Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 41. Старт 16.01.2023
Доброе утро всем! Дня хорошего и настроения! @АнкаЯ Аня , последнюю жизнь вчера проела. После 17.00 ела. Не получилось и в этот раз, получится в другой.
Доброе утро всем! Дня хорошего и настроения! @АнкаЯ Аня , последнюю жизнь вчера проела. После 17.00 ела. Не получилось и в этот раз, получится в другой.
Привет!
Ты куда собралась? Что за опрос!?
Да, всё в рамках, но чот не понимаю, зачем мне это надо. На автомате - да, кощка молодец. Но радостей тоже не хватает. ?
Привет!
Да, всё в рамках, но чот не понимаю, зачем мне это надо. На автомате - да, кощка молодец. Но радостей тоже не хватает. ?
Привет!
Да фиг знает. Знать бы меру и не сметать килограммами, мож и ограничиваться бы не пришлось.
Мож просто солнца не хватает. С нашими 6 часами в месяц это вполне может быть.
Да фиг знает. Знать бы меру и не сметать килограммами, мож и ограничиваться бы не пришлось.
Мож просто солнца не хватает. С нашими 6 часами в месяц это вполне может быть.