Доброе утро нежрунишки
хочу поделится эксперементом. Это третий или четвертый месячник, когда я отказываюсь от сладкого и булочек. От жареной картошки я избавлялась и справилась за два марафона, за что большое спасибо говорю
@Kisa И
@Riksi. Сейчас я жареную картошку не ем вообще. Ну как- просто не хочу. Я с удовольствием её съем, если мне её приготовят, но сама не готовлю, в среднем- это 1-2 раза в год.
С выпечкой и сладким оказалось намного сложней. И тут наткнулась на статью, что на завтрак не надо употреблять сахар, мюсли, белый хлеб. О, забыла. Хлеб я не ем третий месяц,
@АнкаЯ Спасибо, с этим я справилась, привычка закрепилась. На работе в обед хлеб лежит и я к нему равнодушна совсем.
Так вот, сахар и сладкое. Дошло до того, что я шоколад по полплитки съедала и практически есть хотела каждые два часа. И вот, мне кажется я нашла ключик к этому. Я перестала употреблять сахар. Долго к этому шла, практически год. Утром кофе без сахара, через часа два обезжириный творог с 10%сметаной и у меня нет дикой тяги- дай сладкое, хочу булку. Да, в выходной была булка, было тесто приготовила, но!!! Если бы был обед, я булки бы и не ела. Много написала, но вывод. Уберите утром на завтрак сахар и будет вам счасье.
Всё, люблю, целую, цмок
закрепляю долгожданное счастье