30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 41. Старт 16.01.2023

Я хочу быть капитаном этого марафона

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АнкаЯ, привет! Отчитываюсь за прошедшую неделю: сладкого не употребляла, хотя вчера очень хотелось ложечку мёда?, но нет- не сдалась. Чувствую себя легко, как будто сейчас отвалилось то, что всегда вниз тянуло. Вобщем, двигаемся дальше

Всем привет!
Отчёт: пока всё ок, всё получается) про срыв мыслей нет

Отчёт - ограничения держу, и даже вес чуть бросаю.

Доброго денечка!На этой неделе всё гладко.Нарушений не было.

Передо мной стоит торт. Мне его есть нельзя. Но он меня манит:hot:( я уже даже инсулин посчитала, сколько мне вколоть, чтобы его съесть:facepalm:). Но я кремень, не буду его естьstickers_Persik11

@АнкаЯ Анюта кроме одного срыва о котором писала больше не нарушала.

Добрый вечер! :)
@АнкаЯ, Анечка, отчет за неделю. Вечером не ем и даже ночью уже не хочется. Для меня это огромное достижение!
А так то от сладкого я не отказывалась и пару шоколадных конфет в день себе позволяю?

После марафона. :giggle:
79D2C240-3EF1-43A4-953A-465783059F66.jpeg

Гордость кошачья!
Сегодня за 5 минут сварила кофе, куснула конфетку, запила кофе. Оч. хотелось такого сочетания, а время поджимало, до 14 ж можно, иначе кошка превратится в тыкву! :D
Успела и ничо не нарушила. И ещё плюс - за 5 минут много не съешь. :D

Всем привет! Наконец-то (после 3х недель стояка) вес пошёл вниз. Я знаю, что стояки - норма, для меня особенно. Но всё равно каждый раз жду, когда закончится. Пишу для тех, кто бросает диету, не видя результата длительное время.

Всем привет! Завтра планирую жрать. Если будет кто-нибудь, кто сможет еды принести.

Огогошечки, завтра уже финиш :eek: что ж такое со временем стало... Летит просто...

@АнкаЯ, кощка не жрёт. stickers_Persik23
На прошлой неделе аж забыла про день-исключение, когда можно не ограничиваться, а потом как вспомнила! :D
П. С. Как уже финиш!? :eek:

Всем привет!
За прошедшую неделю табуированные чипсы не ела.
Итог: марафоны работают. От орехов и чипсов отказ.
На очереди-круассаны)))

Всем привет! Запрещенку не употребляла + добавила ещё кое-что.

Всем привет! Всю неделю без нарушений. Сегодня зажор, мне чёрного хлебушка принесут. За месяц всего на кг похудела. Видимо, туша отдыхает от сбрасывания.

• Love
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread