Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 46
Итак, день 4й
Сегодня я особенно обратил внимание на круглосуточный голод. Вся еда как будто пропадает без вести в желудке. Хотелось купить килограмм кексов с изюмом и вареной сгущенкой и съесть всё за раз. Это, кстати, реальный случай из жизни
Настроение сегодня отличное. У нас началась полноценная зима❄️☃️?️ (я из Набережных Челнов). За сутки выпало 10см снега. Это я к тому, что я люблю зиму - и снегопад для меня это огромный выброс дофамина❤️
Почитал вас - вижу, что градус напряжения на фоне отказа от любимых продуктов, только возрастает. Держимся и идём до победного, ни смотря ни на что!?
4 день, полет нормальный, все по плану. Кофе хочется, чего таить,но пока терпимо, две чашки - норма. Зато другой разной жидкости безалкогольной немерено
А среди "всего не сладкого" насколько присутствуют углеводы? Может организм законно и требует, привык из сладостей их получать в быстрой форме. Просто знакомые ощущения, мне помогает - адекватное кол-во здоровых медленных углеводов и все отлично.
4 день, полет нормальный, все по плану. Кофе хочется, чего таить,но пока терпимо, две чашки - норма. Зато другой разной жидкости безалкогольной немерено
Добрый вечер,примите меня в порядке исключения с 13 декабря.Отказ от сахара,и всего,содержащего скрытый сахар,кроме фруктов.Отказ от кофе.
Анкету заполнила,с правилами согласна.