В бане давно не была?Очень хочется сматериться???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В бане давно не была?Очень хочется сматериться???
Да кто бы знал. ?Куда тебя всё время несёт ?
Вообще не была.В бане давно не была?
Как минимум ты должна знать?Да кто бы знал. ?
?Вообще не была.
Вся типо правильная ?
Это было бы просто ???Как минимум ты должна знать?
Да, да... ангелочек Полечка
Привет. Отметил ?Всем привет. ? капитан, @Garrik поставь мне разбитое сердечко за вчера Сутки не спала, но кофе пила
Полиночка, держусь. Очень хочу спать. У нас метель, сынулька реагирует )))Ликуся, детка, как ты??
Ох... держись, моя хорошая!Полиночка, держусь. Очень хочу спать. У нас метель, сынулька реагирует )))
По лично моим ощущениям - разница большая. Чай не так активно действует на сердце, и от чая не было ПА. И чай не триггерит на курение?Я тоже днем зачем-то гуглил "есть ли кофеин в чае". Затем "разница между теином и кофеином". Пишут, что разницы нет, а значит какой смысл отказа от кофе заменяя его чаем...
Мозг повозмущался, поаргументировал, но победа за нами )
Я уже хотела тебя звать. Думаю и где твой мотивационный отчетПо лично моим ощущениям - разница большая. Чай не так активно действует на сердце, и от чая не было ПА. И чай не триггерит на курение?
Категорически согласен. Это была ирония над попытками собственного разума найти причины, чтоб вернуться на удобную проторенную дорожку, где просто и легко и ничего не надо делать нового )По лично моим ощущениям - разница большая. Чай не так активно действует на сердце, и от чая не было ПА. И чай не триггерит на курение?
Ладно, друзья! Пошлепала я.
Всем отличного вечера! Ярких снов и доброй ночки!
Обнимаю!
Да, есть подобие абстиняги, когда отказываешься от сладкого. У меня сейчас третий по счёту подобный отказ. И всегда одни и те же симптомы.Не выдержала сегодня и сварила себе варенье с заменителем вместо сахара, благо вспомнила, что он у меня где-то валялся. Налопалась и успокоилась.
Реально же ломка без сладкого и хурмы-бананы не спасают(((
Зовите... припруся?
Андрюш, прЮвет!?Да, есть подобие абстиняги, когда отказываешься от сладкого. У меня сейчас третий по счёту подобный отказ. И всегда одни и те же симптомы.
Ну вот сколько бы ты не съел всего не сладкого - всё равно как будто остаёшься голодным??♂️ Организм просит вредятины, причём в ещё больших количествах, чем раньше. Но со временем этот вечный голод успокаивается?