Короче, чуть что зови))) закидаю советами, обниму, пожалею, пойму и прощу)я ничего не принимаю, но надеюсь и не понадобиться. Спасибо за помощь
Марафон бросающих будет, позову, вдруг надумаешь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Короче, чуть что зови))) закидаю советами, обниму, пожалею, пойму и прощу)я ничего не принимаю, но надеюсь и не понадобиться. Спасибо за помощь
Своеобразный вкус, в охотку самое то. Сейчас принесу, там много всегоа на вкус какой?
Короче, чуть что зови))) закидаю советами, обниму, пожалею, пойму и прощу)
Марафон бросающих будет, позову, вдруг надумаешь)
НаслаждайсяСвоеобразный вкус, в охотку самое то. Сейчас принесу, там много всего
какой коктельчикСостав:
Кусочки яблока, цедра апельсина, апельсин сушеный, кубики ананаса, кусочки абрикоса, ягоды облепихи, цветки лилии, лепестки календулы, цветки апельсинового дерева, натуральный ароматизатор «персик», натуральный ароматизатор «абрикос», натуральный ароматизатор «апельсин».
Сколько всего))) надо еще взять, покупала в перекрестке «Зеленая линия». Там разные есть ?
пойду тоже себе любимой что нальюкакой коктельчик
Я только приготовила ужин и уже ни петь, ни свистеть, пошли спатьЗабери меня с собой …)
А то я собралась ждать с @Yula! что-то ))
Ну как всегда красавчик? про кекс и сгущёнку было очень вкусно в одиннадцать-то часов вечера?Всем добрейшего вечера!
Итак, день 4й
Сегодня я особенно обратил внимание на круглосуточный голод. Вся еда как будто пропадает без вести в желудке. Хотелось купить килограмм кексов с изюмом и вареной сгущенкой и съесть всё за раз. Это, кстати, реальный случай из жизни
Настроение сегодня отличное. У нас началась полноценная зима❄️☃️?️ (я из Набережных Челнов). За сутки выпало 10см снега. Это я к тому, что я люблю зиму - и снегопад для меня это огромный выброс дофамина❤️
Почитал вас - вижу, что градус напряжения на фоне отказа от любимых продуктов, только возрастает. Держимся и идём до победного, ни смотря ни на что!?
Мы молодцы!!???
Добро пожаловать в марафонДобрый вечер,примите меня в порядке исключения с 13 декабря.Отказ от сахара,и всего,содержащего скрытый сахар,кроме фруктов.Отказ от кофе.
Анкету заполнила,с правилами согласна.
Привет, внес в таблицу. Еще раз, добро пожаловатьДобрый вечер,примите меня в порядке исключения с 13 декабря.Отказ от сахара,и всего,содержащего скрытый сахар,кроме фруктов.Отказ от кофе.
Анкету заполнила,с правилами согласна.
Детские пюрешки...Я сегодня зуб мудрости удалила, набрала себе детских пюрешек - в следующие пару дней будет легко воздерживаться от сладкого ? думаю, мне будет просто не до него ?
Всегда считала, что лилия ядовитаяСостав:
Кусочки яблока, цедра апельсина, апельсин сушеный, кубики ананаса, кусочки абрикоса, ягоды облепихи, цветки лилии, лепестки календулы, цветки апельсинового дерева, натуральный ароматизатор «персик», натуральный ароматизатор «абрикос», натуральный ароматизатор «апельсин».
Сколько всего))) надо еще взять, покупала в перекрестке «Зеленая линия». Там разные есть ?
Я очень из люблю, вкусные они ?Детские пюрешки...
Это невероятно круто и низкокалорийненько
Конопля успокаивает, если отдельно чай из ненаркотической конопли, рекомендую, так же хлебВсегда считала, что лилия ядовитая
Полезла читать состав своего чая - примерно такой же, лилии нет, зато листья конопли присутствуют.
Шпашиба!?Привет, внес в таблицу. Еще раз, добро пожаловать