Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.900
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я ничего не принимаю, но надеюсь и не понадобиться. Спасибо за помощь
:thumbsup:
Короче, чуть что зови))) закидаю советами, обниму, пожалею, пойму и прощу)
Марафон бросающих будет, позову, вдруг надумаешь)

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Состав:​

Кусочки яблока, цедра апельсина, апельсин сушеный, кубики ананаса, кусочки абрикоса, ягоды облепихи, цветки лилии, лепестки календулы, цветки апельсинового дерева, натуральный ароматизатор «персик», натуральный ароматизатор «абрикос», натуральный ароматизатор «апельсин».

Сколько всего))) надо еще взять, покупала в перекрестке «Зеленая линия». Там разные есть ?

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»

Кусочки яблока, цедра апельсина, апельсин сушеный, кубики ананаса, кусочки абрикоса, ягоды облепихи, цветки лилии, лепестки календулы, цветки апельсинового дерева, натуральный ароматизатор «персик», натуральный ароматизатор «абрикос», натуральный ароматизатор «апельсин».

Сколько всего))) надо еще взять, покупала в перекрестке «Зеленая линия». Там разные есть ?
какой коктельчик :thumbsup:

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.290
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Yula!

Команда форума
Реакции
30.290
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем добрейшего вечера!:kiss:

Итак, день 4й:thumbup:
Сегодня я особенно обратил внимание на круглосуточный голод:(. Вся еда как будто пропадает без вести в желудке:facepalm:. Хотелось купить килограмм кексов с изюмом и вареной сгущенкой и съесть всё за раз. Это, кстати, реальный случай из жизни:facepalm:

Настроение сегодня отличное. У нас началась полноценная зима❄️☃️?️ (я из Набережных Челнов). За сутки выпало 10см снега. Это я к тому, что я люблю зиму - и снегопад для меня это огромный выброс дофамина❤️

Почитал вас - вижу, что градус напряжения на фоне отказа от любимых продуктов, только возрастает:hot:. Держимся и идём до победного, ни смотря ни на что!?

Мы молодцы!!???
Ну как всегда красавчик? про кекс и сгущёнку было очень вкусно в одиннадцать-то часов вечера?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.290
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Добрый вечер,примите меня в порядке исключения с 13 декабря.Отказ от сахара,и всего,содержащего скрытый сахар,кроме фруктов.Отказ от кофе.
Анкету заполнила,с правилами согласна.
Добро пожаловать в марафон :kiss:

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.900
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но очень хочу есть
Думаю на 300 к можно Screenshot_2024-12-12-21-04-32-029_com.fatsecret.android.jpg

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.099
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер,примите меня в порядке исключения с 13 декабря.Отказ от сахара,и всего,содержащего скрытый сахар,кроме фруктов.Отказ от кофе.
Анкету заполнила,с правилами согласна.
Привет, внес в таблицу. Еще раз, добро пожаловать :)

Lady_in_red

Патриот
Реакции
2.998
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Я сегодня зуб мудрости удалила, набрала себе детских пюрешек - в следующие пару дней будет легко воздерживаться от сладкого ? думаю, мне будет просто не до него ?

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.900
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня зуб мудрости удалила, набрала себе детских пюрешек - в следующие пару дней будет легко воздерживаться от сладкого ? думаю, мне будет просто не до него ?
Детские пюрешки...
Это невероятно круто и низкокалорийненько

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Всегда считала, что лилия ядовитая:oops:
Полезла читать состав своего чая - примерно такой же, лилии нет, зато листья конопли присутствуют.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всегда считала, что лилия ядовитая:oops:
Полезла читать состав своего чая - примерно такой же, лилии нет, зато листья конопли присутствуют.
Конопля успокаивает, если отдельно чай из ненаркотической конопли, рекомендую, так же хлеб

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
В общем отчёт: из сладкого остаётся мед, фрукты, хлеб. Изделий с сегодняшнего дня в доме нет. Кофе ни разу не пил. В голове странное ощущение, то ли потому что нет Кофе то ли потому что слишком много чая

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)