- Реакции
- 64.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Рада помочьПосмотреть вложение 2099364нашла, спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рада помочьПосмотреть вложение 2099364нашла, спасибо.
Никто меня никак не научит так музыку добавлятьНу все, вспомнил про своих любимых Complex Numbers, это до конца дня теперь
Посмотреть вложение 2099351
Зато от мыслей о кофе отвлекает
Защемила?Всем привет. Посмотреть вложение 2099348
Отвратительная версияНу все, вспомнил про своих любимых Complex Numbers, это до конца дня теперь
Посмотреть вложение 2099351
Зато от мыслей о кофе отвлекает
Мир такой разный )Отвратительная версия
Скрепочка же внизу, через которую файлы:Никто меня никак не научит так музыку добавлять
Это не с сайта, а надо скачать сначала?Скрепочка же внизу, через которую файлы:
Посмотреть вложение 2099371
И добавляем в пост через "Вставить":
Посмотреть вложение 2099373
А, ну да. Если с сайта - только Apple music, Spotify и soundcloud, четно не знаю кто из них в РФ заблочен, кто нет, не пользуюсь.Это не с сайта, а надо скачать сначала?
Apple точно заблочен, перешла на Яндекс музыку. Самое обидное, что теперь не могу увеличить объем памяти в Гугл и оплатить.. никакого доната с этим айфономА, ну да. Если с сайта - только Apple music, Spotify и soundcloud, четно не знаю кто из них в РФ заблочен, кто нет, не пользуюсь.
Но с них должны прямые работать
Нет...Защемила?
Можно приобрести зарубежную банковскую картуApple точно заблочен, перешла на Яндекс музыку. Самое обидное, что теперь не могу увеличить объем памяти в Гугл и оплатить.. никакого доната с этим айфоном
И в оплате прикрепить?Можно приобрести зарубежную банковскую карту
использовать для оплаты того сего, если надо скину контактыИ в оплате прикрепить?
Саундклоуд не заблочен, но вставка не работает, проверил...Apple точно заблочен, перешла на Яндекс музыку. Самое обидное, что теперь не могу увеличить объем памяти в Гугл и оплатить.. никакого доната с этим айфоном
Оооо дааааа !!!Попробовала волшебство, наконец-то))
@_Ликa, капец ты молодец, что спросила и наконец-то мы можем мутить пати каждый день)) мы просто не нажимали «вставить», а оно вон оно че
@Андрей_А, спасибо
Посмотреть вложение 2099384
Тащи свой рок)
Не такОооо дааааа !!!
Вот где ее легко завести?Можно приобрести зарубежную банковскую карту
Ты не вставляешь потому что) Нажми надпись «вставить» после того, как добавила файл)Оооо дааааа !!!