Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у посредников, но это стоит некоторых денегВот где ее легко завести?
Ну огонь же огненный ))Посмотреть вложение 2099397
Да ты моя хорошая! Теперь все будем просыпаться под рок ?
Ну вот а хочется без них всегда )у посредников, но это стоит некоторых денег
Вот где ее легко завести?
Ты не вставляешь потому что) Нажми надпись «вставить» после того, как добавила файл)
Хлопья с молоком ? я сейчас съела)))Ну огонь же огненный ))
Ну вот а хочется без них всегда )
Как вы думаете съесть в 22:00 кириешки или или хлопья с молоком или доширак или ничего?
А если всё это ...съесть....и не заморачиваться....Ну огонь же огненный ))
Как вы думаете съесть в 22:00 кириешки или или хлопья с молоком или доширак или ничего?
Это прям вообще беспроигрышный вариантА если всё это ...съесть....и не заморачиваться....Посмотреть вложение 2099404
Голосую за хлопья )Как вы думаете съесть в 22:00 кириешки или или хлопья с молоком или доширак или ничего?
В итоге я 4 штуки съела, с салями не стала (я же не ем колбасу), с чесноком и укропом ??, пойду чаем запью )Хлопья с молоком ? я сейчас съела)))
Но теперь кириешки хочу ?
Всё вместе?Ну огонь же огненный ))
Еще одна отказница ?Всё вместе?
Главное не ешь колбасу и не пей алкоНу огонь же огненный ))
Подожду «прихода» следующего, пока голод сбежал))))Голосую за хлопья )
Блииин, я теперь тоже кириешки хочу?Хлопья с молоком ? я сейчас съела)))
Но теперь кириешки хочу ?
Это прям вообще беспроигрышный вариант
Моя тема?А если всё это ...съесть....и не заморачиваться....Посмотреть вложение 2099404
С гугл акком не прокатит "просто прикрепить". Актуальный способ на сегодня - менять платежный профиль на зарубежный + прокси этой же страны (покупается на время оплаты).И в оплате прикрепить?
Я только от перекусов, а это поздний ужин получается ?Еще одна отказница ?
с салями не стала (я же не ем колбасу),