Значит поем )
Это сильнее меня...... Работа подождет... Да и весь мир тоже )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит поем )
Я замуж выхожу?к @Ольхен в Томскую Область на свадьбу собираемся,
Песня и музыка из этого фильма очень цепляютЭто сильнее меня...... Работа подождет... Да и весь мир тоже )
Мда-а, а песня-то...по-сути... Вдуматься только в слова.Ну все, вспомнил про своих любимых Complex Numbers, это до конца дня теперь
Посмотреть вложение 2099351
Зато от мыслей о кофе отвлекает
Крутой там смысл же ))Мда-а, а песня-то...по-сути... Вдуматься только в слова.
Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь.
От чистого истока в прекрасное далёко,
В прекрасное далёко я начинаю путь.
Божечки, это что за чудо) Опять пошла свой motivational playlist обновлять )Ну все, вспомнил про своих любимых Complex Numbers, это до конца дня теперь
Посмотреть вложение 2099351
Зато от мыслей о кофе отвлекает
Снимает охотку???Своеобразный вкус, в охотку самое то. Сейчас принесу, там много всего
Да. Я вот не знаю только тебе дров много лучше подарить или деньги все-таки? Уже весь мозг взорвался )) Ну ты там как платье выберешь - намекнешь, лады?))Я замуж выхожу?
Побежала платье тогда присматривать
Да я вообще в шоке, от этих слов.... Читаю и волосы дыбом....Крутой там смысл же ))
«А сегодня что для завтра сделал Я?»
«Я клянусь, что стану чище и добрее,
И в беде не брошу друга никогда,
Слышу голос, и спешу на зов скорее
По дороге, на которой нет следа»
Смотря от чего ??Снимает охотку???
у ты там как платье выберешь - намекнешь, лады?))
Поняла, доставка дров, будет ?)))
Лика, привет. А как убрать свободный заяц? Не знаю кого спросить. Совсем забыла. Кто делал эту надпись. Или сама могу её поменять?Смотря от чего ??
Привет, сама можешь. Ты с телефона?Лика, привет. А как убрать свободный заяц? Не знаю кого спросить. Совсем забыла. Кто делал эту надпись. Или сама могу её поменять?
Нет, на компе. Пойду поищу. Чета я затупила.... Спасибо Лика)Привет, сама можешь. Ты с телефона?
В информации,где смена аватарки, потом идет баннер профиля и нестандартное названиеНет, на компе. Пойду поищу. Чета я затупила.... Спасибо Лика)
В информации,где смена аватарки, потом идет баннер профиля и нестандартное название