Тенденция этого дня?Сам день с этого начинаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тенденция этого дня?Сам день с этого начинаю
Потому что в доску правильный)))Сам день с этого начинаю
Эх если бы... Притворяюсь больше, под пеленой аватарок и сообщенийПотому что в доску правильный)))
Я тогда вообще в тебе ничего не понимаюЭх если бы... Притворяюсь больше, под пеленой аватарок и сообщений
Не порти тенденциюЭх если бы... Притворяюсь больше, под пеленой аватарок и сообщений
Я тогда вообще в тебе ничего не понимаю
Ну ладно.
Разбираемся, кто ты)
Однажды всё станет ясно
Не порти тенденцию
Умеешь запутать?
Да, я так же отказывалась - полный отказ на 3 месяца был, через 1-2 недели уже спокойно на сладости реагировала - не хотелось. А муж у меня без сладкого и мучного живёт уже лет 5 (по спортивным соображениям).Изначальный смысл читмила - обмануть организм в процессе сброса веса. Когда от дефицита каллорий происходит переключение в режим повышенной экономии, или даже запаса. Расслабляемся на на денек (читмилим) - сигнал ему, что "все хорошо", можно не запасаться. И пока не очухался, продолжаем дефицит )
Сахар же... тут скорей "религиозные соображения" - отказ от вещества как такового (вред, химическая зависимость и т.п., ну причины под вопросом, не все согласны). И тогда смысл его возвращать читмилом? Дразнить, повышать инсулин, поднимать со дня памяти забытые нейронные связи?
Я отказывался полностью (в т.ч. хлеб, продукты читал состав всего что беру) на 2 месяца, помню что через неделю или две полностью пропадал к нему интерес. Дразнить себя временными возвратами к старому, ну такое себе удовольствие....
Такая же ерунда@Николай Кириченко,
Я морковку ? использую как отвлекающий маневр. Съела и вроде отвлеклась. Мысли перезагрузились. Пока помогает.
Добрый вечер, а от чего вы тут с нами, простыми смертными, отказываетесь, тогда?Да, я так же отказывалась - полный отказ на 3 месяца был, через 1-2 недели уже спокойно на сладости реагировала - не хотелось. А муж у меня без сладкого и мучного живёт уже лет 5 (по спортивным соображениям).
Просто тут прочитала про читмилы и задумала. В общем, поняла, что не нужен мне читмил)
Ой а у меня темно уже, я всем вечера уже желаю )Все доброго дня! ?
Ты у нас в будущем )))Ой а у меня темно уже, я всем вечера уже желаю )
@Kate (Dreams Come True) Катя, рассказывай давай - кто там сорвался, кто нетТы у нас в будущем )))
Так отказ был на 3 месяца и было это аж в 2017 году, вот хочу повторить))Добрый вечер, а от чего вы тут с нами, простыми смертными, отказываетесь, тогда?
Все нормально, мы - все красивые и счастливые) Правда я иногда все равно с активированным углем бегаю, но редко.@Kate (Dreams Come True) Катя, рассказывай давай - кто там сорвался, кто нет
Ого, круто! Мы пристально наблюдать ? будем. Удачи, пусть все пройдет легко в этот раз как и в 2017Так отказ был на 3 месяца и было это аж в 2017 году, вот хочу повторить))
Переименовал тебя в Алису Селезневу в контактах )Все нормально, мы - все красивые и счастливые) Правда я иногда все равно с активированным углем бегаю, но редко.
Половина из нас тут полумарафон пробежала, а ты в марафоне призовое место занял. Никто не курит, к @Ольхен в Томскую Область на свадьбу собираемся, решаем кто как садиться за столом и как можно в тайне в знаменитый погреб пробраться и узнать, что там ))
Больше ничего не вижу )
Какие интересные перспективы ?Все нормально, мы - все красивые и счастливые) Правда я иногда все равно с активированным углем бегаю, но редко.
Половина из нас тут полумарафон пробежала, а ты в марафоне призовое место занял. Никто не курит, к @Ольхен в Томскую Область на свадьбу собираемся, решаем кто как садиться за столом и как можно в тайне в знаменитый погреб пробраться и узнать, что там ))
Больше ничего не вижу )
Значит поем )Переименовал тебя в Алису Селезневу в контактах )