Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НАПОМИНАЮ!
@NatZ @Елизавета Бизенкова @Маргарита Горелик @la perruche @natallja @ShamanKa @Айбек @Freyja @/Sergei/ @Manon @Irina_P @ВольныйБурундук @Lerochka_Lerochka @SvetikСветик
@Руки-базуки @Жарок @Ксенуля @tasha3107 @Yartur @Кисуля64 @Heruka @мечтатель @Валерия Валентиновна

МЕСЯЧНИК ПО ВЫРАБОТКЕ РЕЖИМА ДНЯ И УТРЕННИХ ПРИВЫЧЕК НАЧАЛСЯ!!! УЖЕ НУЖНО ОТМЕЧАТЬСЯ!
ЧТОБЫ ОТМЕТИТЬСЯ, НУЖНО НАЖАТЬ НА БУДИЛЬНИК В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ И ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ!
УРА!

@NatZ @Елизавета Бизенкова @Маргарита Горелик @la perruche @natallja @ShamanKa @Айбек @Freyja @/Sergei/ @Manon @Irina_P @ВольныйБурундук @Lerochka_Lerochka @SvetikСветик
@Руки-базуки @Жарок @Ксенуля @tasha3107 @Yartur @Кисуля64 @Heruka @мечтатель @Валерия Валентиновна

МЕСЯЧНИК ПО ВЫРАБОТКЕ РЕЖИМА ДНЯ И УТРЕННИХ ПРИВЫЧЕК НАЧАЛСЯ!!! УЖЕ НУЖНО ОТМЕЧАТЬСЯ!
ЧТОБЫ ОТМЕТИТЬСЯ, НУЖНО НАЖАТЬ НА БУДИЛЬНИК В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ И ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ!
УРА!
я помню) но у меня еще воскресенье 11 вечера, как раз иду спать :) отчет заполню как проснусь)

Главное, её заполнить в течение дня. Правила - в первом сообщении темы.

А не может быть такое, что какой-то бот или недоброжелатель зайдет и заполнит за кого-то?
Понятно, что можно все поправить, но может на будущее ввести защиту по своему паролю, который будет знать только сам человек и куратор?)

Уффф! Все сделала, всех занесла, всех, кто отметился в таблицу внесла.
Вот теперь - ДОБРОЕ УТРОООО!!!!!
В экспериментальной 28-дневке была такая традиция - я вывешивала немножко информации по истории. Это называлось "ДЕНЬ В ИСТОРИИ". Предлагаю продолжить эту традицию здесь. Если не понравится - не буду это делать)
В 1786 году 22 января в предместье Парижа, в семье учителя верховой езды родился архитектор Анри Луи де Монферран, чьи творения стали украшением Петербурга.
Помните у Розенбаума?

Хочу я жить
Среди каналов и мостов
И выходить
С тобой, Нева, из берегов.
Хочу летать
Я белой чайкой по утрам
И не дышать
Над Вашим чудом Монферран…

Честолюбивый, предприимчивый и удачливый, Монферран в 1816 году круто изменил свою жизнь, отправившись за славой в Россию, победившую Наполеона. Случившаяся двумя годами раньше в Париже мимолетная встреча начинающего архитектора с императором Александром I, которому он поднес в дар роскошный альбом со своими проектами, дала возможность, не без содействия именитых покровителей, напомнить о себе государю и получить судьбоносный заказ на проектирование и строительство нового Исаакиевского собора в Петербурге. Возведение поражающего гармонией грандиозного здания стало делом всей его жизни и принесло архитектору европейскую славу. Высшим творческим достижением Монферрана, обессмертившим его имя, является монументальная Александровская колонна (Александрийский столп), воздвигнутая на Дворцовой площади в честь победоносного окончания Отечественной войны 1812 года. За Александровскую колонну Николай I назначил Монферрану ежегодный «пенсион в пять тысяч рублей ассигнациями» и награду — 100 тысяч. Такого дара никто из архитекторов в России никогда не удостаивался.
(текст взят с сайта knowhistory.ru)
М1.jpg
М2.jpg

А не может быть такое, что какой-то бот или недоброжелатель зайдет и заполнит за кого-то?
Понятно, что можно все поправить, но может на будущее ввести защиту по своему паролю, который будет знать только сам человек и куратор?)
Это может вызвать сбой в таблице. Пока что нормально все заходим и инцидентов не было.

Во-первых, мы все здесь все время будем. Во-вторых, я буду следить за тем, как Вы отмечаетесь, и, если что - дам сигнал. В-третьих, если нас атакует какой-нибудь злодей, придётся отмечаться прямо в теме - в сообщениях. Только и всего.

Сегодня в Европе отмечают день рождения попкорна. Ровно 383 года назад, с испанскими мореплавателями он попал на новый континент. 7 фактов из жизни попкорна — намного более древнего и почитаемого в Америке лакомства.

1
Самые древние археологические свидетельства о попкорне были найдены на территории современной Мексики. Кукуруза многие века составляла основу рациона племен северной и южной Америк. Ее варили, жарили, готовили на углях, сушили. Ей поклонялись.

2
Как тысячи лет назад, так и сейчас, зерна кукурузы раскрываются от масла и высоких температур. 4000 лет назад раскрывшийся как цветок кочан кукурузы мог сойти за головное убранство. Это, а также другие торжественные церемонии и поклонения богу кукурузы у племен ацтеков подробно описал мореплаватель Эрнандо Кортес еще в начале 16 века.

3
Попкорн может стать одним из самых полезных снеков, если приготовить его без масла. Калорийность воздушного блюда — всего 33 ккал в 100 г (с маслом она увеличивается до 150-200 ккал). Также попкорн богат клетчаткой, которая, проходя по кишечнику, очищает его стенки, тем самым предотвращая множество заболеваний.
4
В 1885 году была изобретена первая попкорн-машна — поппер. С тех пор началась коммерческая история воздушной кукурузы в США. Его продавали как уличную еду, а также во время фестивалей, праздников, народных гуляний, на ярмарках.

5
В начале 20 века началась и киноистория попкорна. Обедневший банкир, разорившись, покупает поппер и становится продавать кукурузу самостоятельно, на улице близ кинотеатра. За три года он зарабатывает достаточную сумму, чтобы выкупить потерянные фермы.

6
Есть соленый попкорн американцы начали во время Второй Мировой войны, когда основные запасы сахара отправлялись военным. До этого в продаже появлялись в основном сладкие его разновидности — с какао, карамелью.

7
Первые упоминания попкорна в СССР датируются 1945 годом. Воздушную кукурузу готовили и продавали в Елисеевском магазине на ул. Горького в Москве.

Самой страстной поклонницей попкорна считают КэмеронДиас. Ее друзья поговаривают, что за позаимствованный из ее стакана попкорн можно и лишиться пальца.
У индианки Айшварии Рай аллергия на кукурузу, но, несмотря на это, она называет попкорн своим любимым блюдом. Хоть и никогда его не ест.
Во время премьеры фильма «Крик» Дрю Берримор съела за десять минут три гигантских ведра с попкорном. Она объясняет это тем, что очень нервничала.

Попкорн.jpg

Во-первых, мы все здесь все время будем. Во-вторых, я буду следить за тем, как Вы отмечаетесь, и, если что - дам сигнал. В-третьих, если нас атакует какой-нибудь злодей, придётся отмечаться прямо в теме - в сообщениях. Только и всего.
В Джиллиан-месячнике таблицу удалили. Удалось вернуть на место. Но это было ЧП.

Заметил очень странную особенность!
Когда встаю раньше, даже если выспался - почему-то все начинает дико раздражать. Особенно недалекость некоторых людей, которые считают это за норму)))
Вот и сегодня так.
К чему бы это?
Понятно, что это мои тараканы, но почему так проявляется? Никто не замечал похожего?

Когда встаю раньше, даже если выспался - почему-то все начинает дико раздражать. Особенно недалекость некоторых людей, которые считают это за норму)))
Вот и сегодня так.
К чему бы это?
Понятно, что это мои тараканы, но почему так проявляется? Никто не замечал похожего?
не, когда я рано встаю, да еще и выспавшаяся, я бодра и весела! а если пересплю хоть на часик больше, тогда готова убивать

всем привет! Ох, тяжело начало - но ничего, прорвемся!

УРА!

Здорово! Еще и просвящаться будем!
Уффф! Все сделала, всех занесла, всех, кто отметился в таблицу внесла.
Вот теперь - ДОБРОЕ УТРОООО!!!!!
В экспериментальной 28-дневке была такая традиция - я вывешивала немножко информации по истории. Это называлось "ДЕНЬ В ИСТОРИИ". Предлагаю продолжить эту традицию здесь. Если не понравится - не буду это делать)
В 1786 году 22 января в предместье Парижа, в семье учителя верховой езды родился архитектор Анри Луи де Монферран, чьи творения стали украшением Петербурга.
Помните у Розенбаума?

Хочу я жить
Среди каналов и мостов
И выходить
С тобой, Нева, из берегов.
Хочу летать
Я белой чайкой по утрам
И не дышать
Над Вашим чудом Монферран…

Честолюбивый, предприимчивый и удачливый, Монферран в 1816 году круто изменил свою жизнь, отправившись за славой в Россию, победившую Наполеона. Случившаяся двумя годами раньше в Париже мимолетная встреча начинающего архитектора с императором Александром I, которому он поднес в дар роскошный альбом со своими проектами, дала возможность, не без содействия именитых покровителей, напомнить о себе государю и получить судьбоносный заказ на проектирование и строительство нового Исаакиевского собора в Петербурге. Возведение поражающего гармонией грандиозного здания стало делом всей его жизни и принесло архитектору европейскую славу. Высшим творческим достижением Монферрана, обессмертившим его имя, является монументальная Александровская колонна (Александрийский столп), воздвигнутая на Дворцовой площади в честь победоносного окончания Отечественной войны 1812 года. За Александровскую колонну Николай I назначил Монферрану ежегодный «пенсион в пять тысяч рублей ассигнациями» и награду — 100 тысяч. Такого дара никто из архитекторов в России никогда не удостаивался.
(текст взят с сайта knowhistory.ru)
Посмотреть вложение 551709 Посмотреть вложение 551710

не, когда я рано встаю, да еще и выспавшаяся, я бодра и весела! а если пересплю хоть на часик больше, тогда готова убивать

Я пока склоняюсь к тому, что это перестройка режима, ведь я просыпался рано всего лишь иногда.
Ну, посмотрим. В целом я сейчас уже заметно энергичней )) Всего-то за 1 утро... И столько всего сделал))

1. Подъем 6.00-6.30
2. Отбой не позже 23.00
3. Утренняя привычка: зарядка или медитация (через день) 15 мин
4. Суббота, воскресенье- выходные дни. Сплю сколько хочу.

Вот и сегодня так.
К чему бы это?
Мне кажется, если привыкнуть рано вставать, раздражение сменится хорошим настроением)))
Нет. Пока нет. Но я за то, чтобы его сделать. Мне кажется, нашим символом должен быть будильник или жаворонок. Или кто-то ещё? Если есть желание, можно сделать логотип.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread