Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как тебе хватает 5, 5 часов для сна? и, кстати, спать днем при соблюдении указанных отбоя и подьема, это допускается?
Не хватает:( Так запарка тоже не всегда:) дней 5 в неделю:rofl: В остальные можно и в 21-00 лечь... А вот днем могу минут на 15-30 лечь подремать, наверное это и спасает:) Только вот как это с правилами тутошними сочетается не знаю:facepalm:А еще люблю куда то подальше поехать и спать, спать, спать в автобусе:giggle:

Что-то мне подсказывает, что это верно! ) Спасибо.
И вообще внутреннее чувство говорит, что ранний подъем - не просто лучше, а правильно? т.е. более рационально..
вобще говоря...вставать надо с первыми лучами солнца....сейчас первые лучи солнца- около 10 утра....ну пусть 9.30....вот когда надо вставать. а мне на работу к 8 00, а детям в школу и в садик....\у меня сын в 11 классе, он слава богу и сам встанет\ вставать зимой рано- это нарушение всех биоритмов...и это еще притом, что я жаворонок, а не сова, и даже мне это сложно в такие месяцы.

Ну как-то встал даже без будильника, вскочил ) Для соблюдения режима.
Но понятно, что за один день ничего не поменяется, будем дальше двигаться.. И в принципе что - давно надо было уже организоваться, а вот что мешало до этого - внутренний консерватизм-зачахлость)

Однако я помню как офигенно хорошо себя ощущал когда регулярно просыпался в 4-5 утра.
а ложился когда? а днем спал? вроде в йоге есть поза в которой можно за 5 минут шикарно отдохнуть....поза трупа....

вобще говоря...вставать надо с первыми лучами солнца....сейчас первые лучи солнца- около 10 утра....ну пусть 9.30....вот когда надо вставать. а мне на работу к 8 00, а детям в школу и в садик....\у меня сын в 11 классе, он слава богу и сам встанет\ вставать зимой рано- это нарушение всех биоритмов...и это еще притом, что я жаворонок, а не сова, и даже мне это сложно в такие месяцы.

Ну не знаю - не знаю..
Когда я встаю так, даже зимой, то потом вялый весь день.. Ну если даже не вялый, то какой-то "не весь".
Я просто помню что - на деревне люди рано просыпаются (хоть зимой, хоть летом). И здоровье у них крепче, и энергии больше для тяжелой работы (при условии, что не синючат).

а ложился когда? а днем спал? вроде в йоге есть поза в которой можно за 5 минут шикарно отдохнуть....поза трупа....

Ложился поздно, очень. Общее время сна - 6, реже 7 часов в течение нескольких лет. Понятно, что за один день не изменится ничего. Но сегодня я бодрый ппц как)) И от излишней бодрости уже как та собака (кликабельно))

krut_vert.gif

А после обеда (когда дома) обычно дремаю на 20 мин в кресле, отличное средство быстро восстановить силы (японская метода кажись?). На работе правда никак (

Но знаю для себя - когда есть внутреннее чувство что надо делать - то надо брать и делать.

Ну как-то встал даже без будильника, вскочил ) Для соблюдения режима.
Но понятно, что за один день ничего не поменяется, будем дальше двигаться.. И в принципе что - давно надо было уже организоваться, а вот что мешало до этого - внутренний консерватизм-зачахлость)

Однако я помню как офигенно хорошо себя ощущал когда регулярно просыпался в 4-5 утра.
не, если бы я просыпалась в 4-5 утра ежедневно, меня бы тогда все раздражало на второй день уже...

не, если бы я просыпалась в 4-5 утра ежедневно, меня бы тогда все раздражало на второй день уже...

Юль (могу так обращаться?), знаешь, я тоже так думал, пока не попробовал однажды..
Больше всего я ценю свежесть головы, скорость полета мысли. А раздражительность (в моем случае) бывает порой и от того, что ум все дела поделал и больше ему нечем заняться..
Так что пока иду к тому, чтобы просыпаться как можно раньше и буду эту планочку смещать.

А вот когда курил - то ппц как тяжело вставать было! Да в любое время. Бодунярааааааааа..

А раздражительность (в моем случае) бывает порой и от того, что ум все дела поделал и больше ему нечем заняться..
Вот-вот! У меня тоже самое. С утра дела все быстрее и лучше делаются. Я уже поняла, что нужно увеличивать их количество день на день.
Как же все таки это круто - успеваешь больше, делаешь лучше, мозг наконец-то работает, в теле энергия...красота!!!

Tigruly, плюсую)) поэтому я решил пока менять режим помаленьку.. а за это время собираю новые задачи и планы) жизнь налаживается!

а как тебе хватает 5, 5 часов для сна? и, кстати, спать днем при соблюдении указанных отбоя и подьема, это допускается?
Допускается. В правилах я это не обговаривала. Подозреваю, что устанавливая режим дня, тут многие борются с досыпами.

Вот-вот! У меня тоже самое. С утра дела все быстрее и лучше делаются. Я уже поняла, что нужно увеличивать их количество день на день.
Как же все таки это круто - успеваешь больше, делаешь лучше, мозг наконец-то работает, в теле энергия...красота!!!
Согласна - с утра успеваешь больше. Главное условие - выспаться. А для этого нужно ложиться раньше)

Не хватает:( Так запарка тоже не всегда:) дней 5 в неделю:rofl: В остальные можно и в 21-00 лечь... А вот днем могу минут на 15-30 лечь подремать, наверное это и спасает:) Только вот как это с правилами тутошними сочетается не знаю:facepalm:А еще люблю куда то подальше поехать и спать, спать, спать в автобусе:giggle:
Убедительная просьба: выйти на первую страницу, в первом сообщении темы кликнуть на будильник и заполнить форму - время подъема и время отбоя. В привычке можно ничего не ставить.
БЕЗ ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМЫ РЕЗУЛЬТАТЫ В ТАБЛИЦУ ЗАНОСИТЬСЯ НЕ БУДУТ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread