Не хватаета как тебе хватает 5, 5 часов для сна? и, кстати, спать днем при соблюдении указанных отбоя и подьема, это допускается?
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хватаета как тебе хватает 5, 5 часов для сна? и, кстати, спать днем при соблюдении указанных отбоя и подьема, это допускается?
вобще говоря...вставать надо с первыми лучами солнца....сейчас первые лучи солнца- около 10 утра....ну пусть 9.30....вот когда надо вставать. а мне на работу к 8 00, а детям в школу и в садик....\у меня сын в 11 классе, он слава богу и сам встанет\ вставать зимой рано- это нарушение всех биоритмов...и это еще притом, что я жаворонок, а не сова, и даже мне это сложно в такие месяцы.Что-то мне подсказывает, что это верно! ) Спасибо.
И вообще внутреннее чувство говорит, что ранний подъем - не просто лучше, а правильно? т.е. более рационально..
в междугороднем? еще хорошо спать в самолете, в поезде...спать, спать, спать в автобусе![]()
а ложился когда? а днем спал? вроде в йоге есть поза в которой можно за 5 минут шикарно отдохнуть....поза трупа....Ну как-то встал даже без будильника, вскочил ) Для соблюдения режима.
Но понятно, что за один день ничего не поменяется, будем дальше двигаться.. И в принципе что - давно надо было уже организоваться, а вот что мешало до этого - внутренний консерватизм-зачахлость)
Однако я помню как офигенно хорошо себя ощущал когда регулярно просыпался в 4-5 утра.
вобще говоря...вставать надо с первыми лучами солнца....сейчас первые лучи солнца- около 10 утра....ну пусть 9.30....вот когда надо вставать. а мне на работу к 8 00, а детям в школу и в садик....\у меня сын в 11 классе, он слава богу и сам встанет\ вставать зимой рано- это нарушение всех биоритмов...и это еще притом, что я жаворонок, а не сова, и даже мне это сложно в такие месяцы.
а ложился когда? а днем спал? вроде в йоге есть поза в которой можно за 5 минут шикарно отдохнуть....поза трупа....
не, если бы я просыпалась в 4-5 утра ежедневно, меня бы тогда все раздражало на второй день уже...Ну как-то встал даже без будильника, вскочил ) Для соблюдения режима.
Но понятно, что за один день ничего не поменяется, будем дальше двигаться.. И в принципе что - давно надо было уже организоваться, а вот что мешало до этого - внутренний консерватизм-зачахлость)
Однако я помню как офигенно хорошо себя ощущал когда регулярно просыпался в 4-5 утра.
не, если бы я просыпалась в 4-5 утра ежедневно, меня бы тогда все раздражало на второй день уже...
Вот-вот! У меня тоже самое. С утра дела все быстрее и лучше делаются. Я уже поняла, что нужно увеличивать их количество день на день.А раздражительность (в моем случае) бывает порой и от того, что ум все дела поделал и больше ему нечем заняться..
Допускается. В правилах я это не обговаривала. Подозреваю, что устанавливая режим дня, тут многие борются с досыпами.а как тебе хватает 5, 5 часов для сна? и, кстати, спать днем при соблюдении указанных отбоя и подьема, это допускается?
Согласна - с утра успеваешь больше. Главное условие - выспаться. А для этого нужно ложиться раньше)Вот-вот! У меня тоже самое. С утра дела все быстрее и лучше делаются. Я уже поняла, что нужно увеличивать их количество день на день.
Как же все таки это круто - успеваешь больше, делаешь лучше, мозг наконец-то работает, в теле энергия...красота!!!
Лена, а мне не видно@NatZ @Пчелочка @Елена Миронова @katenka-82 @Елизавета Бизенкова
@Маргарита Горелик @la perruche @Сенсей @Fkoy @natallja @volukaba_aas
@Паввел @ShamanKa @xomo @АтомиК @Айбек @Freyja @Валерий_518
@Danieli4ka @/Sergei/ @Morkovka @Manon @Ларандана @Irina_P @TusL8
@ВольныйБурундук @Lerochka_Lerochka @SvetikСветик @Руки-базуки
@Жарок @Ксенуля @tasha3107 @Yartur @Кисуля64 @iGarikus @ilvyz @Heruka
@мечтатель @Ягуарка @MrNobody @Валерия Валентиновна
СДЕЛАН ЛОГОТИП НАШЕГО МЕСЯЧНИКА!
МОЖНО СТАВИТЬ СЕБЕ В ПОДПИСЬ!
![]()
Ок. Сейчас умные люди что-нибудь придумают. А в моей подписи его видно?Лена, а мне не видно
неа, мне не видно) как обычно бывает в таких случаях IMG и всеОк. Сейчас умные люди что-нибудь придумают. А в моей подписи его видно?
Убедительная просьба: выйти на первую страницу, в первом сообщении темы кликнуть на будильник и заполнить форму - время подъема и время отбоя. В привычке можно ничего не ставить.Не хватаетТак запарка тоже не всегда
дней 5 в неделю
В остальные можно и в 21-00 лечь... А вот днем могу минут на 15-30 лечь подремать, наверное это и спасает
Только вот как это с правилами тутошними сочетается не знаю
А еще люблю куда то подальше поехать и спать, спать, спать в автобусе
![]()
Тогда чуть-чуть нужно подождать.неа, мне не видно) как обычно бывает в таких случаях IMG и все
а вот то, что ты не куришь 70 дней я вижу и ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Ты молодец!Ок. Сейчас умные люди что-нибудь придумают. А в моей подписи его видно?
так я и не спешуТогда чуть-чуть нужно подождать.