Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня в список не внеслиStickers-Spotty10 Видно, не судьба! Погуляю еще до 3-4 утра. А уж в следующий набор точно напрошусьStickers-Spotty1
Внесла в список. Можно нажимать на будильник и отмечаться.

Правильно ли я понимаю, что форму из будильника надо заполнять сразу после того как сделал доп.привычку утром?
Главное, её заполнить в течение дня. Правила - в первом сообщении темы.

хотел отметиться в таблице, но она почему то не активная. Где отмечаться то? Кстати исправьте у меня время отбоя, там написано 19.20. как бы 19 ч 20 минут, я ж не робот, на кнопку нажал и сразу выключился)) Поставьте с интервалом 19-20.
Все исправлю. Нажимать нужно на будильник! Появится такая же форма для выставления отметок, как и в нашей 28-дневке.

Не нашла себя в таблице. Можно меня добавить?
Добавлю.
Не нашла себя в таблице. Можно меня добавить?
В форму для отметок я Вас внесла. Сейчас наведу порядок в таблице. Для выставления отметок жмём на будильник в первом сообщении темы.

Привычка - завтрак это круто)))
Да ладно) У меня один знакомый с утра не завтракает, а потом по дороге на работу его живот начинает петь песню под названием "ЖРАТЬ". Урчит так, что в метро окружающие слышат) Так что завтрак - полезная привычка!

Доброе утро. Поднялась рано. Все по плану. Уже выгуляла собак.
Доброе утро.
Начало положено. Все по плану. Встал в 6 45, зарядку сделал и позавтракал.
Уважаемые участники месячника, нажмите, пожалуйста на будильник в первом сообщении темы и заполните форму! После этого я внесу Вас в таблицу!

А на будильник нажать в первом сообщении темы? И заполнить форму?
upload_2018-1-22_11-43-49.png

Меня в список не внеслиStickers-Spotty10 Видно, не судьба! Погуляю еще до 3-4 утра. А уж в следующий набор точно напрошусьStickers-Spotty1
@Heruka , @Валерия Валентиновна - я Вас везде занесла. Вы можете ещё раз скинуть время подъёма, отбоя и привычку? А то в сообщениях искать - много времени уйдет.

Ну а что? Многие утром с трудом заставляют себя позавтракать...
А зачем заставлять? Организм знает, что ему нужно. Если вы только ввползли с кровати и сразу завтрак в него пихать, конечно он булет сопритявляться. А если вы астали умылись, сделали зарядку, ваш организм полностью проснулся и перешел в режим бодорствования, поверьте он сам у вас попоосит заправки в виде завтрака))

А зачем заставлять? Организм знает, что ему нужно. Если вы только ввползли с кровати и сразу завтрак в него пихать, конечно он булет сопритявляться. А если вы астали умылись, сделали зарядку, ваш организм полностью проснулся и перешел в режим бодорствования, поверьте он сам у вас попоосит заправки в виде завтрака))
Организм и биологические часы у всех разные, и не всегда их можно впихнуть в чьи-то правила;)

Да ладно) У меня один знакомый с утра не завтракает, а потом по дороге на работу его живот начинает петь песню под названием "ЖРАТЬ". Урчит так, что в метро окружающие слышат) Так что завтрак - полезная привычка!
У мужа та же история. Так что впихивать в него завтрак - это обязательное занятие!

У кого как)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread