Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, если привыкнуть рано вставать, раздражение сменится хорошим настроением)))

Что-то мне подсказывает, что это верно! ) Спасибо.
И вообще внутреннее чувство говорит, что ранний подъем - не просто лучше, а правильно? т.е. более рационально..

1. Подъем 6.00-6.30
2. Отбой не позже 23.00
3. Утренняя привычка: зарядка или медитация (через день) 15 мин
4. Суббота, воскресенье- выходные дни. Сплю сколько хочу.
Все внесла. Насчёт выходных - нужно просто в форме для отметок писать, что выходные.

Если не против, я тогда над этим подумаю и постараюсь на неделе что-нибудь предложить.
Было бы здорово. Лучше, все-таки, будильник, чем жаворонок. А то птица будет - и никто не поймет, что это за птица)))

@Heruka , @Валерия Валентиновна - я Вас везде занесла. Вы можете ещё раз скинуть время подъёма, отбоя и привычку? А то в сообщениях искать - много времени уйдет.
Мое время отбоя для начала 2-30. и ни минутой позже. Подъем 8-00. Без привычки. Их и так много:)

Мое время отбоя для начала 2-30. и ни минутой позже. Подъем 8-00. Без привычки. Их и так много:)
Записала. Теперь нужно нажать на будильник и заполнить форму для отметок.

Скажите мне пожалуйста:а если я раньше спать свалюсь,это наказуемо?Время отбоя 1.30,а я вчера издохла раньше(в 1.00),хотя обычно полночи гуляю на просторах инета:rofl:

А не может быть такое, что какой-то бот или недоброжелатель зайдет и заполнит за кого-то?
Понятно, что можно все поправить, но может на будущее ввести защиту по своему паролю, который будет знать только сам человек и куратор?)
И личный кабинет завести:D За достаточно долгое время работы с данными формами глюков не наблюдала.

даже если выспался - почему-то все начинает дико раздражать
Значит, не выспался;)

Будильник не подходит? Могу разместить миниатюру.

Нет. Пока нет. Но я за то, чтобы его сделать. Мне кажется, нашим символом должен быть будильник или жаворонок. Или кто-то ещё? Если есть желание, можно сделать логотип.

Я бы вот такую картинку взяла
3124180_original.jpg

А на нее уже будильник разместила.

И личный кабинет завести:D За достаточно долгое время работы с данными формами глюков не наблюдала.

Значит, не выспался;)

Будильник подходит. Как сделать логотип, а главное, куда его засунуть, чтобы все могли его на себя "нацепить" - не знаю.

Значит, не выспался

Ну как-то встал даже без будильника, вскочил ) Для соблюдения режима.
Но понятно, что за один день ничего не поменяется, будем дальше двигаться.. И в принципе что - давно надо было уже организоваться, а вот что мешало до этого - внутренний консерватизм-зачахлость)

Однако я помню как офигенно хорошо себя ощущал когда регулярно просыпался в 4-5 утра.

а как тебе хватает 5, 5 часов для сна? и, кстати, спать днем при соблюдении указанных отбоя и подьема, это допускается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread