Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня-1 старт 22 января
Что-то мне подсказывает, что это верно! ) Спасибо.
И вообще внутреннее чувство говорит, что ранний подъем - не просто лучше, а правильно? т.е. более рационально..
@Heruka , @Валерия Валентиновна - я Вас везде занесла. Вы можете ещё раз скинуть время подъёма, отбоя и привычку? А то в сообщениях искать - много времени уйдет.
Скажите мне пожалуйста:а если я раньше спать свалюсь,это наказуемо?Время отбоя 1.30,а я вчера издохла раньше(в 1.00),хотя обычно полночи гуляю на просторах инета
А не может быть такое, что какой-то бот или недоброжелатель зайдет и заполнит за кого-то?
Понятно, что можно все поправить, но может на будущее ввести защиту по своему паролю, который будет знать только сам человек и куратор?)
Нет. Пока нет. Но я за то, чтобы его сделать. Мне кажется, нашим символом должен быть будильник или жаворонок. Или кто-то ещё? Если есть желание, можно сделать логотип.
Ну как-то встал даже без будильника, вскочил ) Для соблюдения режима.
Но понятно, что за один день ничего не поменяется, будем дальше двигаться.. И в принципе что - давно надо было уже организоваться, а вот что мешало до этого - внутренний консерватизм-зачахлость)
Однако я помню как офигенно хорошо себя ощущал когда регулярно просыпался в 4-5 утра.