Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем уходить? У меня тоже не все получается. Не у всех всё идеально. Может, тебе как Shamanke, начинать нужно не с подъёма в 6.40? А выставить подъём в 7.15. Ты всё время в 7.20 встаёшь. Отними у этого времени 5 минут и попробуй вписаться в подъём в 7.15 Неделю продержишься - будет первый шаг к успеху. Время отбоя тоже нужно уменьшить - сделать хотя бы 23.45. Ты утром не можешь в стать, т.к. у тебя недосып. Если ты два раза в неделю спал по 4-5 часов, организм требует свою дозу сна.
Подумай, пожалуйста, над моими выводами. Если согласишься - пиши.
золотые слова)

Я того же мнения. Для меня сейчас нужно приучить себя ложиться вовремя (ведь фаза "золотого сна", когда организм отдыхает лучше всего - это в период с 23:00 до 2:00.. если я ошибаюсь - поправьте) , а вставать - уже проще будет.
Кроме того, стараюсь на ночь есть минимум. Плюс состояние успокоения перед сном, отсутствие любых возбуждающих (хм!) факторов))
Золотое время с 22.00 до 2.00
Я после первого месячника сделал выводы поставил себе диапазон
На подъем и на отбой итог укладываюсь в принципе, только один день в отбой не вписался
С привычкой хуже, чтобы ее реально выполнять нужно ложиться в районе 23.00

Золотое время с 22.00 до 2.00
Я после первого месячника сделал выводы поставил себе диапазон
На подъем и на отбой итог укладываюсь в принципе, только один день в отбой не вписался
С привычкой хуже, чтобы ее реально выполнять нужно ложиться в районе 23.00
Значит, нужно постепенно двигаться к отбою в 23.00)))

да( недосыпом многие страдают, поэтому и боремся :) Следущая неделя у меня вообще жара( вставать прийдется в 6:00 :sleep:
и, блин, еще по субботам в 7:00 целый месяц :banghead:
Тут, главное, ложиться рано.

26 января в 1846 году родился Владимир Маковский, художник-передвижник

07.02.1846.jpg

В 1846 году в Москве родился художник-передвижник Владимир Маковский.

Его признавали «настоящим национальным живописцем», «одним из капитальнейших русских художников», «одной из самых лучших наших слав» и называли его имя в первом ряду корифеев русской художественной школы наравне с именами Перова, Репина и Верещагина.

Свыше четырехсот картин, множество офортов, гравюр, акварелей и рисунков – таково его творческое наследство. В них - целых шестьдесят лет истории России.

Русские красавицы Владимира Маковского.

0_493ab_6285e50c_XXL.jpg

pic

26 января в 1975 году ушла из жизни Любовь Орлова, русская актриса

26.01.1975.jpg

В 1975 году ушла из жизни великая русская актриса Любовь Орлова.

В раннем детстве она получила от Льва Толстого в подарок книгу "Кавказский пленник" c дарственной надписью: "Любочке". На детском балу ее с восторгом поднимал на руки сам Федор Шаляпин. Все это не случайно – Любовь Орлова, и это долго и тщательно скрывалось, была родом из знаменитой дворянской семьи Орловых… Получив музыкальное и хореографическое образование, она во всех своих фильмах – «Цирк», «Веселые ребята», «Весна», «Светлый путь» - была абсолютно органична. Образ актрисы стал символом женской красоты целой эпохи.

Практически всю свою кинокарьеру Любовь Петровна боролась за то, чтобы выглядеть на экране красивой. С годами это превратилось чуть ли не в маниакальную болезнь. В числе первых из советских киноактрис она стала прибегать к пластическим операциям, а из поездок за границу всегда привозила специальные кремы для лица и рук. Именно из страха показаться некрасивой Любовь Орлова панически боялась фотографироваться. А еще она всегда скрывала свой истинный возраст.
(текст взят с сайта knowhistory.ru)

Не хочу выкладывать видео о её биографии, т.к. всё это напоминает копание в "грязном белье". Выкладываю песни.

А это фрагмент из фильма "Цирк", после съёмок которого она попала в больницу. Прожектор, светивший изнутри трубы, на которой она сидит, так нагрел площадку, что Любовь Орлова получила серьёзные ожоги.

Доброго утра)
Вставать по утрам раньше - это прикольно. Сегодня было тяжело просыпаться, но я встала))
Прикольно заходить на кухню, а там тебя ждет стакан воды и кофе))
А еще по утрам у меня появилось 20-30 минут свободного времени)) Сегодня для Помодорки рисовала) Вчера елку разбирала)

Доброго утра)
Вставать по утрам раньше - это прикольно. Сегодня было тяжело просыпаться, но я встала))
А еще по утрам у меня появилось 20-30 минут свободного времени)) Сегодня для Помодорки рисовала) Вчера елку разбирала)
Вот они - позитивные последствия выработки режима дня
1lis12

Доброго утра)
Мне елку ещё предстоит разбирать, руки до неё ну никак не доходят:facepalm:

Вот они - позитивные последствия выработки режима дня
1lis12
Это да)))
Особенно когда муж тоже следует своему графику и встает раньше))) А еще мы с ним не пересекаемся утром особо... Только за завтракам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: