Хороших выходных!Всем привет!!! И хороших выходных...Ну до понедельника..)) завтра у меня выходные...)) Посмотреть вложение 554642
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороших выходных!Всем привет!!! И хороших выходных...Ну до понедельника..)) завтра у меня выходные...)) Посмотреть вложение 554642
Я не забываю, отмечаюсь каждый день! У меня сейчас пятница 12 дня, я предупреждала о большой разницы во времени, не отчисляйте меня пожалуйста@Елизавета Бизенкова , @SvetikСветик , @Heruka ! Не забываем отметиться в таблице!
@Heruka! Если не отметитесь завтра, в воскресенье утром я Вас отчисляю)
Спокойно! Я просто напомнила о таблице! И только. Предупреждала я только @Heruka, потому что он опять исчез. И у меня прям руки чешутся его отчислить!Я не забываю, отмечаюсь каждый день! У меня сейчас пятница 12 дня, я предупреждала о большой разницы во времени, не отчисляйте меня пожалуйста

А у Вас всё в порядке.Лен,Доброе утро!Подожди,не вычеркивай..что-то у него случилось..он должен объявиться,ответственныйСпокойно! Я просто напомнила о таблице! И только. Предупреждала я только @Heruka, потому что он опять исчез. И у меня прям руки чешутся его отчислить!А у Вас всё в порядке.
Я жду до завтрашнего утра. Всё по правилам. 3 дня не отмечается и не предупреждает о форс-мажоре - отчисление.Лен,Доброе утро!Подожди,не вычеркивай..что-то у него случилось..он должен объявиться,ответственный
Даже завидую!Я работаю в таком же режиме)Уважаемые участники месячника! Не пугайтесь, если таблица будет заполнена не сразу. У меня интенсивные выходные.
Я работала без выходных 4 года. Теперь учусь жить с выходными. Тебе того же желаю) В смысле - жизни с выходными.Даже завидую!Я работаю в таком же режиме)
Спасибо!)))Я работала без выходных 4 года. Теперь учусь жить с выходными. Тебе того же желаю) В смысле - жизни с выходными.
Писать нужно когда удобно. Если что - отчитываться можно "за вчера". Просто тогда число подписываешь в отчёте. И все. Может, слишком много отчётов? И что-то нужно "урезать"? Я имею в виду участие во всяких месячниках... Силы и время тоже нужно правильно рассчитывать. Все должно быть в меру. Желание сразу все поменять похвальное, конечно, но не очень разумное. Про тактику "маленьких шагов" слышала? Подумай, какой из месячников (или стодневок), в которых ты участвуешь, напрягает тебя больше всего? На какой не хватает времени? И избавься от него. Придёшь в следующий! В этом нет ничего страшного.я похоже в депрессию немного ушла...по причине расставания с мужчиной....и запуталась я в этих отбой, подьем. еще и сахар с выпечкой нельзя, еще и по уборке надо отчитываться каждый день...в правиле помидорро.... не, я сама так захотела, да. надо мне может как то с вечера писать, во сколько что?

Ап-чхи!
А я запланировала себе на сегодня выходной, но не угадала
! Проснулась в шесть утра. В итоге - подъем по графику, привычка-выполнено, но как-то я это без особой радости пишу)))
Вот вот .. Я сегодня тоже проснулась раньше , чем обычно ...и что? Лежу ...Всем доброго дняА я запланировала себе на сегодня выходной, но не угадала
! Проснулась в шесть утра. В итоге - подъем по графику, привычка-выполнено, но как-то я это без особой радости пишу)))
![]()
Только впадать в депрессию из-за мужчин не надо !я похоже в депрессию немного ушла...по причине расставания с мужчиной....и запуталась я в этих отбой, подьем. еще и сахар с выпечкой нельзя, еще и по уборке надо отчитываться каждый день...в правиле помидорро.... не, я сама так захотела, да. надо мне может как то с вечера писать, во сколько что?