Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елизавета Бизенкова , @SvetikСветик , @Heruka ! Не забываем отметиться в таблице!
@Heruka! Если не отметитесь завтра, в воскресенье утром я Вас отчисляю)
Я не забываю, отмечаюсь каждый день! У меня сейчас пятница 12 дня, я предупреждала о большой разницы во времени, не отчисляйте меня пожалуйста

Я не забываю, отмечаюсь каждый день! У меня сейчас пятница 12 дня, я предупреждала о большой разницы во времени, не отчисляйте меня пожалуйста
Спокойно! Я просто напомнила о таблице! И только. Предупреждала я только @Heruka, потому что он опять исчез. И у меня прям руки чешутся его отчислить! :mad::mad::mad: А у Вас всё в порядке.

Спокойно! Я просто напомнила о таблице! И только. Предупреждала я только @Heruka, потому что он опять исчез. И у меня прям руки чешутся его отчислить! :mad::mad::mad: А у Вас всё в порядке.
Лен,Доброе утро!Подожди,не вычеркивай..что-то у него случилось..он должен объявиться,ответственный

image.jpeg

Лен,Доброе утро!Подожди,не вычеркивай..что-то у него случилось..он должен объявиться,ответственный
Я жду до завтрашнего утра. Всё по правилам. 3 дня не отмечается и не предупреждает о форс-мажоре - отчисление.

я похоже в депрессию немного ушла...по причине расставания с мужчиной....и запуталась я в этих отбой, подьем. еще и сахар с выпечкой нельзя, еще и по уборке надо отчитываться каждый день...в правиле помидорро.... не, я сама так захотела, да. надо мне может как то с вечера писать, во сколько что?

я похоже в депрессию немного ушла...по причине расставания с мужчиной....и запуталась я в этих отбой, подьем. еще и сахар с выпечкой нельзя, еще и по уборке надо отчитываться каждый день...в правиле помидорро.... не, я сама так захотела, да. надо мне может как то с вечера писать, во сколько что?
Писать нужно когда удобно. Если что - отчитываться можно "за вчера". Просто тогда число подписываешь в отчёте. И все. Может, слишком много отчётов? И что-то нужно "урезать"? Я имею в виду участие во всяких месячниках... Силы и время тоже нужно правильно рассчитывать. Все должно быть в меру. Желание сразу все поменять похвальное, конечно, но не очень разумное. Про тактику "маленьких шагов" слышала? Подумай, какой из месячников (или стодневок), в которых ты участвуешь, напрягает тебя больше всего? На какой не хватает времени? И избавься от него. Придёшь в следующий! В этом нет ничего страшного.

Всем доброго субботнего утра.Все утренние ритуалы выполнила.Единственное,я намеренно поставила будильник на на полчаса позже,решила малость понежиться в законный выходной))
Удачного дня!stickers_Persik2

Елена Миронова, Мне, наверное, лучше выходной взять. Нос не дышит. Чихаю Лёг в 22.45, заснул в 3.30 потом спал порциями от часа до 15 мин. а потом проспал то 9.30.:sleep:Ап-чхи!:oops:

Всем доброго дня:) А я запланировала себе на сегодня выходной, но не угадала:mad:! Проснулась в шесть утра. В итоге - подъем по графику, привычка-выполнено, но как-то я это без особой радости пишу)))
xkeh8a.jpg

Всем доброго дня:) А я запланировала себе на сегодня выходной, но не угадала:mad:! Проснулась в шесть утра. В итоге - подъем по графику, привычка-выполнено, но как-то я это без особой радости пишу)))
xkeh8a.jpg
Вот вот .. Я сегодня тоже проснулась раньше , чем обычно ...и что? Лежу ...
Бред ..полный ..

Только впадать в депрессию из-за мужчин не надо !
Было б все ок...то и не расстались бы!
Все будет хорошо! Не грусти ...и главное не кури!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: