Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня-1 старт 22 января
Никто же не запрещает в выходные выполнять привычку? Если впишешься по выставленным параметрам в отбой или выполнишь привычку - заполнять))) Если не хочешь очки терять) Просто в графе "подъём" выставишь "вых".
Если ни по каким параметрам не впишешься - не заполняй)
Маргарита, официально Вы ещё, вроде бы, не заявляли выходные. В первом сообщении темы есть ссылка на таблицу, в которую я заношу данные. Посмотрите, пожалуйста, свои данные. Пока я просто ставила "минусы" за нарушения режима. А о выходных заявок не поступало))
Маргарита, официально Вы ещё, вроде бы, не заявляли выходные. В первом сообщении темы есть ссылка на таблицу, в которую я заношу данные. Посмотрите, пожалуйста, свои данные. Пока я просто ставила "минусы" за нарушения режима. А о выходных заявок не поступало))
Можно, конечно.
Только, мне кажется, важно ответить на один вопрос: что для Вас важно - не получить минусы, или установить режим дня? Я-то выходные выставлю... мне не сложно... Но будет ли от этого польза?
Можно мне выходной ? за вчерашний поздний отбой и сегодняшний отбой. Сын травму получил. Пол ночи жалелись, успакаивались и обнимались. Сегодня отсыпались.
Можно мне выходной ? за вчерашний поздний отбой и сегодняшний отбой. Сын травму получил. Пол ночи жалелись, успакаивались и обнимались. Сегодня отсыпались.
@Маргарита Горелик , я выставила Вам выходной на сегодня. У Вас там минусы и за отбой и за подъём. А по остальным дням минусы только за отбой. Могу выставить за какой-нибудь отбой. Но тогда в пятницу-сб и воскр придётся отчитываться и ложиться спать вовремя, чтобы минусы не получить.