Ксенуля
Титан
Тогда марш спать. Завтра сотовый в личку дашь. Буду тебе звонить напоминать. Леночка, пора спатеньки, БЫСТРО!!! ))))
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда марш спать. Завтра сотовый в личку дашь. Буду тебе звонить напоминать. Леночка, пора спатеньки, БЫСТРО!!! ))))
Фига се)) Круть! На этой неделе жаль будет не так.1-е место
Да, уже поздноватенько. 20 февраля этот месячник закончится. И, если будут желающие, мы обязательно продолжим. Тогда можно будет присоединиться к борьбе за режим дня.Мне надо к вам...
Врач запретил пить зеленый и травяной чай, а я просто обожаю ромашку.. С ума по ее горечи схожу. И утром без зеленого не могу.
Промучалась сегодня весь день.
Уже поздно к вам сегодня, да?
По-любому продолжим до победного концаДа, уже поздноватенько. 20 февраля этот месячник закончится. И, если будут желающие, мы обязательно продолжим. Тогда можно будет присоединиться к борьбе за режим дня.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Завтра утром выполнишь))) Главное, в голове держать, что ты хочешь изменить режим дня!Доброе утро! Я сегодня опять не выполнил программу ни по одному пункту! Но ведь главное не победа а участие!!!
Вижу, что желающие продолжать есть)))По-любому продолжим до победного концаМожно даже стодневку со временем)
Доброе утро, кэп! Благодаря тебе я "превысила" время отбоя всего на 15 минут! Спасибо!Доброе утро
Шикарная статья, люблю когда в самую суть!Это сразу же дистанцировало русскую новую водку от всех остальных «водкоподобных» алкогольных напитков или псевдоводок в других странах, поскольку они стали принципиально физико-технически (а не только качественно) резко отличаться от русской «монопольки».
Надеюсь, что не очень Вас утомила.
Рада, что понравилось. Это не статья. Это "нарезка" из книги В. Похлёбкина. Если интересно - то там вся суть - в конце книги. Еще про технологию изготовления есть. Но я уже не стала всех утомлять. Тем более, по-моему, это достаточное скучные рассуждения. Я только уловила, что всё дело в нашей ржи! И ещё в способах очистки спирта, кажется..Шикарная статья, люблю когда в самую суть!![]()