Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что серьезно? А как я могу проверить проставил ли я отчет или нет?
В первом сообщении темы есть ссылка на таблицу с ответами. Нужно щёлкнуть на неё. А дальше - листать до нужного числа) У меня там разные дни разными цветами выделены. Может быть, конечно, я не заметила. Но я проверяла...

Приветы Всем!
Подскажите как сменить время подъёма и отбоя?
Ребятёнок на больничном- на час попозже сдвинуть бы!)
А надолго будем менять время отбоя и подъёма?

Привет!:wavespin:
Рано встать и рано лечь, не значит спать и выспаться:cry: Вторую ночь плохо сплю, беспокойно и часто просыпаюсь. Пойду отчет накропаю:running:

Привет!:wavespin:
Рано встать и рано лечь, не значит спать и выспаться:cry: Вторую ночь плохо сплю, беспокойно и часто просыпаюсь. Пойду отчет накропаю:running:
Сегодня какое-то "суперлуние" и "голубая луна" (бугагага). А накануне таких событий обычно давление меняется, что-то в атмосфере не то, короче. Многие мучаются.

Поздравляю себя за первое место за привычки (без них просто нельзя) и спасибо капитану.
Отчет отправила. Опять встала в 5.10,причем, с сильнейшей головной болью от высокого давления. Вот, зараза! И как додолбить это дело? А ведь уже вторая неделя месячника. Надеюсь, к следующему месяцу работы над собой, подъем мой будет в более адекватном периоде.

Ничего у меня не получается, стабильно ложусь спать в 4 утра. (((

adHpEUk7EoA.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: