Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, желательно вообще в 6,30, чтобы успевать без кипиша собираться, делать зарядку и прибираться по 15 минутВооот! Тут-то и корень всех зол! Корни всех просыпов-недосыпов во времени отбоя!
Скажи, тебе действительно необходимо вставать в 7.10?
Может, ты что-то не так делаешь?Молодец..Я позже))
Возможно..я стала до кровати позже доползать))Помидоры ведь тоже бдят))Может, ты что-то не так делаешь?![]()
Ага, хоть разорвисьВозможно..я стала до кровати позже доползать))Помидоры ведь тоже бдят))
Там 394 без минуса, как я и предполагала)))Уважаемый капитан!
У меня отбой - до 23.00. И только на одном показателе -6, остальные по 100, тогда почему 394 с минусом? Или я чего-то не поняла?
Отчет за сегодня сейчас отправлю.
Поздний отбой - корень всех зол.Я по прежнему поздновато ложусь, на привычку не хватает не сил не времени
Спасибо за ответ.Там 394 без минуса, как я и предполагала)))
Отметьтесь уже сегодня (проставив число вчерашнее в подъёме). Что же я у всех отнимаю очки, а вам просто "ноль" проставлю? Наговорились, наобщались - тоже хорошо))) Это же прекрасно, когда мужу и жене хорошо вместе))) В жизни всякое бывает...Всем привет! Сегодня все получилось, я отметился. А вот вчера мы с @Danieli4ka проспали. И нам было так стыдно, что мы даже здесь не отметились. Можно нас простить? Проблемы начались с тем чтобы лечь, я на поздний спорт ходил (разовая или очень нечастая акция)... Потом пока наговорились... В общем утром встали на час позже, вот)