Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
721555242.gif

Вооот! Тут-то и корень всех зол! Корни всех просыпов-недосыпов во времени отбоя!
Скажи, тебе действительно необходимо вставать в 7.10?
Ох, желательно вообще в 6,30, чтобы успевать без кипиша собираться, делать зарядку и прибираться по 15 минут:( Но тут уж не до жиру - уборку временно перенесла на вечер, и приготовление завтрака, с этим учетом можно в 7 утра.

С добрым утром, солнышко родное,
С добрым утром, чистая вода,
С добрым утром, небо голубое,
Утро добрым будет пусть всегда!

Каждый раз светило выше, выше
Двигается с гордостью с утра,
Просыпается природа! Видишь? Слышишь?
Просыпаться людям всем пора…

С добрым утром, мир! Вставайте, люди!
Ведь вокруг такая красота!
В этот день давайте вместе будем
Счастливы! Сегодня и всегда!

Уважаемый капитан!
У меня отбой - до 23.00. И только на одном показателе -6, остальные по 100, тогда почему 394 с минусом? Или я чего-то не поняла?
Отчет за сегодня сейчас отправлю.
Там 394 без минуса, как я и предполагала)))

Праздник 7 февраля – День зимних видов спорта в РФ
Россия гордится своими спортивными достижениями на Зимней Олимпиаде, которая прошла в Сочи в 2014 году. К годовщине начала Игр приурочен официальный праздник.

7 февраля в России с 2015 года ежегодно будут праздновать день зимних видов спорта. В стране очень много спортсменов, которые достигли небывалых высот в этом направлении: завоевывают медали и занимают призовые места на международных и отечественных соревнованиях, постоянно оттачивают свое мастерство и устанавливают мировые рекорды.

prazdniki-7-fevralya.jpg

Памятная дата
Праздновать День зимних видов спорта именно в эту дату приняли решение не случайно. Она приурочена к годовщине открытия Зимних Олимпийских игр, которые прошли в Сочи в 2014 году. Они были признаны эталонными международным сообществам спорта. Это были самые успешные соревнования за всю историю России: спортсмены завоевали 33 награды, 13 из которых – золотые. Нет равных и российским паралимпийцам. Спортсмены с ограниченными физическими возможностями принесли в призовой фонд государства 80 медалей!
Праздник не только прославляет российских спортсменов, но и призывает к здоровому образу жизни подрастающее поколение. Это своеобразная пропаганда занятий спортом, которые займут досуг, а старание приведет к головокружительным победам.
7 февраля в рамках праздника проводится ряд спортивных мероприятий. Это любительские и профессиональные соревнования, в которых участвуют спортсмены и простые любители зимних видов спорта. Они проходят в разных городах страны. Это могут быть показательные выступления фигуристов, лыжная пробежка, хоккей и многие другие зимние спортивные дисциплины.
Основные выступления титулованных конькобежцев и фигуристов пройдут на Ледовой Арене в Сочи. Здесь проводят яркую программу, посмотреть на которую приезжают из разных уголков стран или наблюдают за трансляцией по экране телевизора.
Занятия спортом зимой – отличный способ укрепить здоровье. Поздравьте в этот день всех знакомых, которые увлекаются зимними видами спорта.

Поздравляю всех, кто любит лыжи, коньки, санки и просто бег по парку и прогулки зимой!

7 февраля 1920 года

В 1920 году по приговору Иркутского военно-революционного комитета был расстрелян 46-летний русский адмирал Александр Колчак.

В газете "Советская Сибирь" был напечатан рассказ Самуила Чудновского, руководившего этой казнью – процитирую фрагмент:

"В начале февраля 1920 года, когда Иркутску грозило наступление белогвардейцев, я сообщил председателю революционного комитета Ширенкову, что, по моему мнению, необходимо без суда убить Колчака и двадцать других белых лидеров, которые попали в наши руки. Мое предложение было принято, и… я поехал в тюрьму, чтобы привести в исполнение волю революционного комитета. Удостоверившись, что караул состоит из верных и надежных товарищей, я вошел в тюрьму и был проведен в камеру Колчака.

Адмирал не спал и был одет в меховое пальто и шапку. Я прочитал ему решение революционного комитета и приказал моим людям надеть ему ручные кандалы.

"Таким образом, надо мной не будет суда?" - спросил Колчак. Должен сознаться, что этот вопрос застал меня врасплох, но я не ответил и приказал моим людям вывести Колчака. На вопрос, имеет ли он какую-либо последнюю просьбу, он ответил: "Передайте моей жене, которая живет в Париже, что, умирая, я благословляю моего сына".

Рано утром 7 февраля «Верховного правителя России», как именовали Колчака белогвардейцы, и премьер-министра в его правительстве Виктора Пепеляева вывезли на окраину Иркутска. Здесь на берегу реки Ушаковки и Ангары под команду «Взвод, по врагам революции - пли!» их расстреляли. Тела, положив на санки, свезли к проруби и спустили в Ангару.

Всем привет! Сегодня все получилось, я отметился. А вот вчера мы с @Danieli4ka проспали. И нам было так стыдно, что мы даже здесь не отметились. Можно нас простить? Проблемы начались с тем чтобы лечь, я на поздний спорт ходил (разовая или очень нечастая акция)... Потом пока наговорились... В общем утром встали на час позже, вот)

Очень порадовало, что на этой неделе "Золотых жаворонков" стало больше! Люди, привыкшие соблюдать режим дня, без выходных и праздников.
Оглашаю список:
@katenka-82 , @Елизавета Бизенкова , @xomo , @Freyja , @Ларандана , @Yartur ,[SIZE=7][COLOR=#ff0080]@Кисуля64[/COLOR][/SIZE] . Также в этот список вношу @Tigruly , всего один выходной по отбою и количество очков лишь на 100 меньше, чем у лидеров.
Поздравляю!!! Так держать!
Вот вам вместо жаворонка, жар-птица!!!
maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет! Сегодня все получилось, я отметился. А вот вчера мы с @Danieli4ka проспали. И нам было так стыдно, что мы даже здесь не отметились. Можно нас простить? Проблемы начались с тем чтобы лечь, я на поздний спорт ходил (разовая или очень нечастая акция)... Потом пока наговорились... В общем утром встали на час позже, вот)
Отметьтесь уже сегодня (проставив число вчерашнее в подъёме). Что же я у всех отнимаю очки, а вам просто "ноль" проставлю? Наговорились, наобщались - тоже хорошо))) Это же прекрасно, когда мужу и жене хорошо вместе))) В жизни всякое бывает...

Теперь зачёт по выполнению привычки.
1-место: те, кто выполнял привычку и в будни, и в выходные: @Пчелочка @natallja , @ShamanKa ,
@Жарок , @ilvyz , @NatZ. Они набрали по 700 очков!!!

2-е место: те, кто пропустил привычку 1 раз в неделю: @Danieli4ka , @ЕленаМиронова ,
@/Sergei/ @Lerochka_Lerochka @tasha3107 @MrNobody @Ягуарка .
Они набрали по 600 очков!

3-е место: люди, живущие с двумя выходными, и те, кто пропустил привычку два раза:
@АтомиК @Валерий_518 @ВольныйБурундук @SvetikСветик
@Ксенуля @iGarikus.
По 500 очков!
kotik-nazarjadke.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread