Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я же любя и заботясь
спасибо конечно тебе))))реально это был первый месяц, когда я ложилась спать не позже 00.30. Конечно до 8 часового сна мне еще далеко, но и 5-6 часов для меня это маленькая победа)

спасибо конечно тебе))))реально это был первый месяц, когда я ложилась спать не позже 00.30. Конечно до 8 часового сна мне еще далеко, но и 5-6 часов для меня это маленькая победа)
юхуу!!! - теперь еще научиться от нее получать удовольствие)

юхуу!!! - теперь еще научиться от нее получать удовольствие)
ага, лишь бы прям сегодня не начать снова засиживаться до 2х ночи, когда завтра на работу в шесть вставать)))

ага, лишь бы прям сегодня не начать снова засиживаться до 2х ночи, когда завтра на работу в шесть вставать)))
Не нужно засиживаться! У тебя все классно получается! Ты попадаешь в "Золотые жаворонки"! Месячник 20 февраля заканчивается. Не нужно сбивать график))))

Не нужно засиживаться! У тебя все классно получается! Ты попадаешь в "Золотые жаворонки"! Месячник 20 февраля заканчивается. Не нужно сбивать график))))
Лена, очень сложно ложится спать по-раньше) Но я стараюсь) Спасибо, что придумала такой замечательный месячник, потому что с подъемом никогда проблем не было, а вот с отбоем.....)

Лена, очень сложно ложится спать по-раньше) Но я стараюсь) Спасибо, что придумала такой замечательный месячник, потому что с подъемом никогда проблем не было, а вот с отбоем.....)
У меня та же самая проблема. Поэтому и придумала))) У меня тоже лучше стало с отбоем. Хотя до идеала мне ещё очччень далеко...

pMEby2TlIS4.jpg

Чем мне может не нравиться твой график?, весь вопрос в твоем к нему отношении)

Когда мне мой не нравился сильно - то я играл в барона Мюнхгазена, за волосы из кровати.
Вот тут мне бы пригодились длинные волосы)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread