Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня-1 старт 22 января
Если я кого-то где-то пропустила, или неверно посчитала - пишите. Все исправлю. Мысли по поводу итогов месячника не цифровых напишу вечером. Или завтра утром. Всем успехов!
Если я кого-то где-то пропустила, или неверно посчитала - пишите. Все исправлю. Мысли по поводу итогов месячника не цифровых напишу вечером. Или завтра утром. Всем успехов!
Зачёт по выполнению привычки.
Оказалось, что итоги за месяц разительно отличаются от итогов недели. По итогам недели получалось много первых и вторых мест. А по итогам месяца вышло всё немного по-другому.
Все, кто не попал в этот зачёт - не расстраиваемся!!! Я вижу, как все, кто дошёл до конца, работали над собой целый месяц! И, если честно, всех, кто дошёл до конца, я считаю Героями!
Зачёт по выполнению привычки.
Оказалось, что итоги за месяц разительно отличаются от итогов недели. По итогам недели получалось много первых и вторых мест. А по итогам месяца вышло всё немного по-другому.
Все, кто не попал в этот зачёт - не расстраиваемся!!! Я вижу, как все, кто дошёл до конца, работали над собой целый месяц! И, если честно, всех, кто дошёл до конца, я считаю Героями!
Это не жаворонок спёр, это Капитан прошляпил! Или прошляпила) Модератору я написала. В ближайшее время медальку выдадут! Она - твоя заслуженно!
Побежала работать. Буду вечером.
Спасибо большое теме за интересную работу над режимом. Капитану спасибо за то, что держала нас в узде и не давала свернуть с дорожки. Только чего-то не нашла себя в выполнении задания практически 100%-ное, был только один выходной в месяц и все. Ну, может быть, я чего-то не поняла.
Понравилось достаточная свобода в работе над собой, человек успокоился, расслабился и смог вытащить себя на уровень, то есть нервотрепки не было. Все хорошо.
Итак, вне конкуренции, выше всех! "ЗОЛОТЫЕ ЖАВОРОНКИ" - те, кто соблюдал режим дня постоянно. Позволив себе только 1-2 выходных в месяц. А некоторые не позволяли вовсе! Люди, с установившимся режимом дня. @xomo@Freyja@Ларандана@Tigruly@Yartur@Кисуля64