Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое теме за интересную работу над режимом. Капитану спасибо за то, что держала нас в узде и не давала свернуть с дорожки. Только чего-то не нашла себя в выполнении задания практически 100%-ное, был только один выходной в месяц и все. Ну, может быть, я чего-то не поняла.
Понравилось достаточная свобода в работе над собой, человек успокоился, расслабился и смог вытащить себя на уровень, то есть нервотрепки не было. Все хорошо.
Я завтра утром уточню насчёт привычки. Я ещё тот счетчик-учетчик. Могла ошибиться и пропустить.

57436.jpg

Напоминаю: те, кто хочет продолжить отмечаться - продолжайте! Я подведу итоги. Сегодня же объявлю дату начала нового месячника. Пока скажу одно: это точно не понедельник!

Зачёт по выполнению привычки.
Оказалось, что итоги за месяц разительно отличаются от итогов недели. По итогам недели получалось много первых и вторых мест. А по итогам месяца вышло всё немного по-другому.

1-е место - Три человека, которые не пропустили привычку ни разу!!! @NatZ , @natallja и @Lerochka_Lerochka !!!

2-е место - 2800-2700 очков - всего два-три пропуска за месяц! @Пчелочка , @katenka-82 , @ShamanKa
@Irina_P , @Ксенуля , @tasha3107 , @ilvyz .

3-е место - более 2000 очков - @Елена Миронова , @АтомиК , @Айбек , @Danieli4ka , @/Sergei/ , @MrNobody . Считаю, что те, кто выполнил привычку более 20 раз за месяц, близки к ее закреплению.

Все, кто не попал в этот зачёт - не расстраиваемся!!! Я вижу, как все, кто дошёл до конца, работали над собой целый месяц! И, если честно, всех, кто дошёл до конца, я считаю Героями!

kot-gimnast.jpg
спасибо большое! :kiss::kiss::kiss:

Спасибо большое теме за интересную работу над режимом. Капитану спасибо за то, что держала нас в узде и не давала свернуть с дорожки. Только чего-то не нашла себя в выполнении задания практически 100%-ное, был только один выходной в месяц и все. Ну, может быть, я чего-то не поняла.
Понравилось достаточная свобода в работе над собой, человек успокоился, расслабился и смог вытащить себя на уровень, то есть нервотрепки не было. Все хорошо.
Исправила!!! 1-е место по привычке. Не знаю, как все перепутала. 2700 очков! УРА!!!

Зачёт по выполнению привычки.
Оказалось, что итоги за месяц разительно отличаются от итогов недели. По итогам недели получалось много первых и вторых мест. А по итогам месяца вышло всё немного по-другому.

1-е место - Три человека, которые не пропустили привычку ни разу!!! @NatZ , @natallja и @Lerochka_Lerochka @Жарок !!!

2-е место - 2800-2700 очков - всего два-три пропуска за месяц! @Пчелочка , @katenka-82 , @ShamanKa
@Irina_P , @Ксенуля , @tasha3107 , @ilvyz .

3-е место - более 2000 очков - @Елена Миронова , @АтомиК , @Айбек , @Danieli4ka , @/Sergei/ , @MrNobody . Считаю, что те, кто выполнил привычку более 20 раз за месяц, близки к ее закреплению.

Все, кто не попал в этот зачёт - не расстраиваемся!!! Я вижу, как все, кто дошёл до конца, работали над собой целый месяц! И, если честно, всех, кто дошёл до конца, я считаю Героями!

kot-gimnast.jpg
Урааааааааааааааааааа!
Урааа!
Спасибо огромное, стала намного легче просыпаться и засыпать)
:kiss::676866858:

22 февраля
В рассматриваемый нами февральский день 1764 года Екатерина II подписала указ о принятии собрания картин старых мастеров купца Гоцковского в зачет его долга русскому правительству. Картины были развешены в тихих и уединённых апартаментах дворца, получивших французское название "Эрмитаж" (место уединения). С этого начался крупнейший музей России.мастеров купца Гоцковского в зачет его долга русскому правительству. Картины были развешены в тихих и уединённых апартаментах дворца, получивших французское название "Эрмитаж" (место уединения). С этого начался крупнейший музей России.

Вот здесь поподробнее.

22 февраля 1828 года был заключен Туркманчайский мирный договор между Россией и Персией. Сейчас о нем вспоминают в основном потому, что одним из дипломатов, участвовавших в подписании, был Грибоедов, автор «Горе от ума». По этому договору Персия уступила России Эриванское и Нахичеванское ханства, позволила переселиться армянам в Закавказье, предоставила свободу плавания русским судам по Каспийскому морю и выплатила военную контрибуцию.

Этот мирный договор стоил жизни Александру Грибоедову.

22 февраля 1828 года был заключен Туркманчайский мирный договор между Россией и Персией. Сейчас о нем вспоминают в основном потому, что одним из дипломатов, участвовавших в подписании, был Грибоедов, автор «Горе от ума». По этому договору Персия уступила России Эриванское и Нахичеванское ханства, позволила переселиться армянам в Закавказье, предоставила свободу плавания русским судам по Каспийскому морю и выплатила военную контрибуцию.

Этот мирный договор стоил жизни Александру Грибоедову.

Елена Миронова, огромная нескончаемая благодарность за месячник и за твою работу. Я получила нескончаемое удовольствие и еще и над собой удалось поработать:) И ты замечательный и мегапозитивный кэп:kiss:

Большое спасибо за стодневку и работу капитана:676866858:
Урааааааааааааааааааа!
Урааа!
Спасибо огромное, стала намного легче просыпаться и засыпать)
:kiss::676866858:
Елена Миронова, огромная нескончаемая благодарность за месячник и за твою работу. Я получила нескончаемое удовольствие и еще и над собой удалось поработать:) И ты замечательный и мегапозитивный кэп:kiss:
Спасибо за тёплые слова))) Буду стараться и дальше.

Уважаемые участники завершившегося месячника, открыта запись в следующий месячник, который начнётся 1 марта 2018 года. Буду рада видеть всех желающих. Вот ссылка:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mesjachnik-po-vyrabotke-rezhima-dnja-2-start-1-marta.49579/

@NatZ @Пчелочка @katenka-82 @natallja @volukaba_aas
@Паввел @ShamanKa @xomo @АтомиК @Freyja @Валерий_518 @Danieli4ka @/Sergei/ @Morkovka @Ларандана @Irina_P @Tigruly @Lerochka_Lerochka @Жарок @Ксенуля @tasha3107 @Yartur @Кисуля64 @ilvyz
@мечтатель @Ягуарка @MrNobody @Валерия Валентиновна

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: ОТМЕЧАТЬСЯ ПРОДОЛЖАЕМ ЗДЕСЬ. В НОВОМ МЕСЯЧНИКЕ ПОКА ТОЛЬКО ЗАПИСЬ!!!

Уважаемые участники завершившегося месячника, открыта запись в следующий месячник, который начнётся 1 марта 2018 года. Буду рада видеть всех желающих. Вот ссылка:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mesjachnik-po-vyrabotke-rezhima-dnja-2-start-1-marta.49579/

@Паввел @ShamanKa @xomo @АтомиК @Freyja @Валерий_518 @Danieli4ka @/Sergei/ @Morkovka @Ларандана @Irina_P @Tigruly @Lerochka_Lerochka @Жарок @Ксенуля @tasha3107 @Yartur @Кисуля64 @ilvyz

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: ОТМЕЧАТЬСЯ ПРОДОЛЖАЕМ ЗДЕСЬ. В НОВОМ МЕСЯЧНИКЕ ПОКА ТОЛЬКО ЗАПИСЬ!!!
Мы с @Danieli4ka пропустим месяц. Какой-то режим выработали, придем если захотим ужесточать)

Леночка добрый день! :kiss: Я в этот раз пропущу, у меня совсем что-то туго с режимом, еще и отпуск скоро... там точно не получится ложиться и вставать рано :unsure: Присоединюсь к вам попозже. И спасибо!)) С вами было легко и приятно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread