Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, я в следующем месячнике по режиму дня подкорректирую границу вставания. Мне не всегда удобно вставать в 2 ночи. Бывает нужно и в пять, и в шесть, и в четыре, и в три. В любом случае нужно встать до семи утра. Нагрузки весной увеличатся и мне придется лавировать с подъемом.
Раз надо - значит, будем корректировать.

Раз надо - значит, будем корректировать.
Вообще обычно хватает пяти часов сна. Но вчера, например, я днем досыпала сумасшедшее количество часов. И сегодня я очень устала. Хоть и поспала нормально. Но три часа, как у меня получилось - мало. А спать больше я при всем желании не могу.

Вообще обычно хватает пяти часов сна. Но вчера, например, я днем досыпала сумасшедшее количество часов. И сегодня я очень устала. Хоть и поспала нормально. Но три часа, как у меня получилось - мало. А спать больше я при всем желании не могу.
У каждого свой режим. И свои особенности. График должен быть максимально удобным.

Ну и нормально. Я планирую начать новый месячник с 26.02.
Уже новый месячник?! Как быстро этот пролетел! Но нынче я сделаю паузу, поскольку тесно втягиваюсь в скульптуру тела, и там уже и режим дня, и все остальное.

Отчет отправила.
Все эти дни, пока приучала себя вставать рано, организм почему-то сопротивлялся и не хотел просыпаться вовремя - то раньше, то позже. Даже перенесла время подъема на час позже, и вдруг раз! и пошел подъем, который ставила изначально - 4.30. Это столько дней понадобилось на перестройку организма? Ну, опыт поимела, тоже прекрасно.

Отчет отправила.
Все эти дни, пока приучала себя вставать рано, организм почему-то сопротивлялся и не хотел просыпаться вовремя - то раньше, то позже. Даже перенесла время подъема на час позже, и вдруг раз! и пошел подъем, который ставила изначально - 4.30. Это столько дней понадобилось на перестройку организма? Ну, опыт поимела, тоже прекрасно.
Организм не перестраивается за три дня. Все правильно. Успехов во всем!

3zpUrR0JeRk.jpg

Праздник 21 февраля - Международный день родного языка

21 февраля ежегодно во всем мире отмечают День родного языка. Проводятся праздники, мероприятия, целью которых является привитие любви и уважение не только к самому языку, но и к культуре своего народа. Проводятся беседы для привлечения внимания к исчезающим диалектам и необходимости их поддержки.

У каждого народа есть свой язык, который чтят и передают и чтят из поколения в поколение. Даже проживая на чужих землях, переселенцы стараются помнить его. Для нас родной язык не просто слово. Знание и владение им в совершенстве показывает истинный патриотизм, любовь к своей Родине.
У каждого языка любого государства есть свои отличительные особенности, которые сформировались в процессе исторических событий. Язык является ярким отражением культуры и традиций каждого народа.

Предыстория праздника
В 1952 году пакистанские студенты защищали свой бенгальский диалект, выступая против насильственно привитого языка урду. Их стремление сделать родной язык государственным не только не привело к успеху, четыре человека были расстреляны на площади, где проводился митинг. И все же после ряда вспышек и недовольств бенгальский язык признали официальным, а значит, борьба за желание общаться на языке, знакомом с детства, была выиграна.
После этих событий ЮНЕСКО приняло решение закрепить дату 21 февраля – Международным днем родного языка.
Исчезающие диалекты
Только в России существует около 140 языков, которые находятся на грани исчезновения. В мире также есть диалекты народностей, которые не имеют своей территории. Все они имеют право на существования, а значит, должны иметь поддержу со стороны государства, на территории которого они используются. Существует ряд образовательных программ, направленных на развитие малочисленных языковых групп.

Как отмечают праздник в нашей стране?
Школы и гуманитарные институты тщательно готовятся к празднованию Международного дня родного языка. Проводятся концерты, где лучшие чтецы декламируют стихи народных поэтов. Подрастающему поколению рассказывают об особенностях и достоинствах родного языка, необходимости знания его особенностей.
Подобные мероприятия носят патриотический и познавательный характер. Они направлены на воспитание чувства уважения и любви к своей культуре и родному языку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread