ShamanKa
Пророк
Вот золотые слова! Я тут апробирую новую (для меня, а так она стара как мир) систему - завела 2 будильника с разницей 5 минут и убрала телефон в другой конец комнаты. Посмотрим)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!!!Прошу прощения.... заполнила за 20-е число![]()
Твоя борьба за рановставание меня очень впечатляет!!! Одно замечание: чтобы рано вставать, нужно рано ложиться. Пока ты не установишь ранний отбой и не будешь высыпаться, это будет тяжелая борьба. И ты будешь проигрывать. Начинать нужно с отбоя. Я только что анализировала таблицу))))Вот золотые слова! Я тут апробирую новую (для меня, а так она стара как мир) систему - завела 2 будильника с разницей 5 минут и убрала телефон в другой конец комнаты. Посмотрим)
ахаххаха я как Слепаков "Ну и пускай проигран бой, но не проиграна война")))) у меня часто тренировки допоздна, но я буду стараться ложиться пораньше, тк это невыносимо все))))Твоя борьба за рановставание меня очень впечатляет!!! Одно замечание: чтобы рано вставать, нужно рано ложиться. Пока ты не установишь ранний отбой и не будешь высыпаться, это будет тяжелая борьба. И ты будешь проигрывать. Начинать нужно с отбоя. Я только что анализировала таблицу))))
Выходной прошу@Пчелочка , @Паввел , @Morkovka , @Ксенуля , @tasha3107 , @мечтатель , @Валерия Валентиновна !!!
Нет отчётов за сегодняшнее утро!!!!
Хорошо.Выходной прошу
Спасибо всем огромное! Вы меня просто спасли!
Зачёт по выполнению привычки.
Оказалось, что итоги за месяц разительно отличаются от итогов недели. По итогам недели получалось много первых и вторых мест. А по итогам месяца вышло всё немного по-другому.
1-е место - Три человека, которые не пропустили привычку ни разу!!! @NatZ , @natallja и @Lerochka_Lerochka !!!
2-е место - 2800-2700 очков - всего два-три пропуска за месяц! @Пчелочка , @katenka-82 , @ShamanKa
@Irina_P , @Ксенуля , @tasha3107 , @ilvyz .
3-е место - более 2000 очков - @Елена Миронова , @АтомиК , @Айбек , @Danieli4ka , @/Sergei/ , @MrNobody . Считаю, что те, кто выполнил привычку более 20 раз за месяц, близки к ее закреплению.
Все, кто не попал в этот зачёт - не расстраиваемся!!! Я вижу, как все, кто дошёл до конца, работали над собой целый месяц! И, если честно, всех, кто дошёл до конца, я считаю Героями!
![]()
очень сложно заставить себя рано ложиться спатьЗачет по отбою.
Самой тяжёлой оказалась борьба за ранний отход ко сну. Тут нас поджидали по-настоящему серьёзные трудности.
1-е место - более 2000 очков - @NatZ ,@katenka-82 , @Lerochka_Lerochka , @ShamanKa @АтомиК , @Жарок , @tasha3107
2-е место - 1500 - 1999 очков - @natallja , @Валерий_518 , @Danieli4ka , @/Sergei/ , @Irina_P , @MrNobody , @Ягуарка .
3-е место - более 1000 очков - @Morkovka , @Ксенуля , @ilvyz .
Молодцы все те, кто пришёл к концу месяца с "плюсом" во времени отбоя!
@Елена Миронова (ура, у меня плюс!!! А мог бы быть минус!) @volukaba_aas @Айбек @Паввел @Lerochka_Lerochka @мечтатель
@Валерия Валентиновна.
![]()
Мне тоже))) Поэтому по отбою я в хвосте)))очень сложно заставить себя рано ложиться спать