Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и удачного дня:)
fc935536b7544401e14a2a224b6bb7ac.jpg

Елена Миронова, Лен!Доброе утро!Огромнейшая просьба -внеси мне привычку сразу по будильнику вставать!!!

1. Подъем в 7
2. Лечь спать не поздне 23.00. Без гаджетов. Без форума!!
3. Утренняя привычка - планка, 50 скручиваний и выучить четверостишие наизусть
Доброе утро!
@Елена Миронова, Я могу скорректировать утренюю привычку? В связи с тем, что я участвую в экспресс-похудейке, как выяснилось ;), чтобы не запутаться, планку и скручивания меняю на 6 минут зумбы. Можно, Кэп?

Доброе утро!
@Елена Миронова, Я могу скорректировать утренюю привычку? В связи с тем, что я участвую в экспресс-похудейке, как выяснилось ;), чтобы не запутаться, планку и скручивания меняю на 6 минут зумбы. Можно, Кэп?
Где найти про зумбу?Что это?

Елена, можно ли внести небольшую корректировку в субботу иивоскресенье подъем с 8 до 8-30.
Внесла. Но, если вдруг что, в таблицу посматривать и проверять, чтобы я ничего не перепутала)

привет) а я проспала... опять :mad:
Я сегодня тоже проспала. Но я разрешила себе проспать. В общем, 2 выходных для тех, кто реально борется за рановставание, а не уже по факту жаворонок - это неплохо.
С 22 января будем бороться за подъём по графику!

Я сегодня тоже проспала. Но я разрешила себе проспать. В общем, 2 выходных для тех, кто реально борется за рановставание, а не уже по факту жаворонок - это неплохо.
С 22 января будем бороться за подъём по графику!
до последней капли крови!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread