Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос к координатору месячника. Если у меня пока что будет плавающий режим (2 дня в неделю работаю на второй смене, из-за этого может быть сбитое время отхода ко сну) - могу ли я отдельно это выделять как-то как исключение? Т.е. 5 дней в неделю - такой режим, 2 строго установленных дня - другой.

Вопрос к координатору месячника. Если у меня пока что будет плавающий режим (2 дня в неделю работаю на второй смене, из-за этого может быть сбитое время отхода ко сну) - могу ли я отдельно это выделять как-то как исключение? Т.е. 5 дней в неделю - такой режим, 2 строго установленных дня - другой.
Да, можно, их вообще можно отметить как выходные. Или будут ещё просто выходные?

Возьмите и меня в команду :wub:
Дубль 2 так сказать....)))

1) время подъёма 6.30-6.45
2) время отбоя- не позднее 01.00
3) утренняя привычка -планка

Выходные- сб, вс

Не судите строго, у меня все запущено. Поэтому начну с малого (если будет даваться легко, можно будет передвинуть время в процессе?)
1) время подъёма не позже 10:00
2) время отбоя- не позднее 02.00
3) утренняя привычка - зарядка, бег или прогулка

Ннну что, попробую) для меня это сложнее, чем что-либо - сильно сбился режим, начиная с осени - не могу нормально выстроить утро. Итак:
1) Укажите время подъёма 6,30-7,00
2) Укажите время отхода ко сну. 23,30-00,00
3) Укажите утреннюю привычку: открывать свой ежедневник и планировать день (а то вечно запишу что-то и потом не заглядываю в него)
Ой,я такую привычку себе не записала..прям про меня

Возьмите и меня в команду :wub:
Дубль 2 так сказать....)))

1) время подъёма 6.30-6.45
2) время отбоя- не позднее 01.00
3) утренняя привычка -планка
Выходные- сб, вс
Взяли!! Желаем успехов!

Не судите строго, у меня все запущено. Поэтому начну с малого (если будет даваться легко, можно будет передвинуть время в процессе?)
Зарегистировала. Думаю, что время можно будет передвинуть. Мы же все должны ещё оценить свои возможности. И посмотреть, что мы можем, а что - не можем.

Дубль 2 так сказать....))
Ага, дубль 2
picture12.jpg

вот и славненько!)) хоть кто-то за мной присматривать будет :p теперь то уж точно не просплю ;)
Я 28-дневку "подхватила" посередине. Да ещё и праздники были... В общем, всех достать не сумела. Да и не посчитала нужным, решив, что это выбор каждого. Но тебя буду держать на контроле... по мере возможности)))

Добрый день. У меня выгул собак каждый раз утром. Поэтому выходного нет. Устроит такой формат? Ложиться спать в 23-00. Желательно, конечно, в 21-00, но это вряд ли. Просыпаться в 2-00. Сборы на прогулку - час-полтора - выгул. Но выгул у меня часа три-четыре идет. А потом я еще досыпаю.

Добрый день. У меня выгул собак каждый раз утром. Поэтому выходного нет. Устроит такой формат? Ложиться спать в 23-00. Желательно, конечно, в 21-00, но это вряд ли. Просыпаться в 2-00. Сборы на прогулку - час-полтора - выгул. Но выгул у меня часа три-четыре идет. А потом я еще досыпаю.
Досып - это уже личное дело каждого. Жить с выходными или без выходных - тоже личное дело каждого.
Принимаем))) Вечером занесу в табличку.

Я 28-дневку "подхватила" посередине. Да ещё и праздники были... В общем, всех достать не сумела. Да и не посчитала нужным, решив, что это выбор каждого. Но тебя буду держать на контроле... по мере возможности)))
Лена, спасибочки :wub::kiss:мне прям очень нужно, чтоб за мной приглядывали... я соня та еще :D

Последнее редактирование:
Досып - это уже личное дело каждого. Жить с выходными или без выходных - тоже личное дело каждого.
Принимаем))) Вечером занесу в табличку.
Почему вас нет в предстоящих событиях? Не забудьте отметиться, чтоб все видели наше мероприятие в новостях форума на календаре.

Здравствуйте, возьмите меня. В последнее врямя мне не хватает дисциплины.
1) время подъема не позднее 8.00.
2) время отбоя не позднее 00.00.
3) прывычка - приготовление полезного и сытного завтрака для себя любимой.

Да, можно, их вообще можно отметить как выходные. Или будут ещё просто выходные?

Есть ещё выходной (1). Следующий как раз за графиком вечерней смены. Но в целом я могу перестроить режим даже в этом случае, давно пора.
Спасибо, я подумаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread