Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня-1 старт 22 января
Есть ещё выходной (1). Следующий как раз за графиком вечерней смены. Но в целом я могу перестроить режим даже в этом случае, давно пора.
Спасибо, я подумаю.
Но со скайпом работают только проводные. Беспроводные только с музыкой. Для скайпа надо другой драйвер ставить, но там микрофон не работает. А если не ставить, то работает.
Добрый день. У меня выгул собак каждый раз утром. Поэтому выходного нет. Устроит такой формат? Ложиться спать в 23-00. Желательно, конечно, в 21-00, но это вряд ли. Просыпаться в 2-00. Сборы на прогулку - час-полтора - выгул. Но выгул у меня часа три-четыре идет. А потом я еще досыпаю.
Здравствуйте, возьмите меня. В последнее врямя мне не хватает дисциплины.
1) время подъема не позднее 8.00.
2) время отбоя не позднее 00.00.
3) прывычка - приготовление полезного и сытного завтрака для себя любимой.
Цель - вообще научиться в это время спать. Обычно не сплю, досыпаю нудно и тяжело потом днем. И весь день разбит. А если лечь и поспать, то энергия есть, досыпать придется мало и день не потерян.
Ты немного перепутала. Подъем у меня в 2-00, а отбой в 21-00 - 23 -00. Я бы хотела сделать так, чтоб ложиться в этом интервале и высыпаться хотя бы с девяти вечера до двух ночи. Обычно получается меньше. Привычка - джампстайл. Совмещаю с Экспрессом для похудения. Нужно там пить воду и танцевать, либо делать зарядку.
Цель - вообще научиться в это время спать. Обычно не сплю, досыпаю нудно и тяжело потом днем. И весь день разбит. А если лечь и поспать, то энергия есть, досыпать придется мало и день не потерян.
Ты немного перепутала. Подъем у меня в 2-00, а отбой в 21-00 - 23 -00. Я бы хотела сделать так, чтоб ложиться в этом интервале и высыпаться хотя бы с девяти вечера до двух ночи. Обычно получается меньше. Привычка - джампстайл. Совмещаю с Экспрессом для похудения. Нужно там пить воду и танцевать, либо делать зарядку.
Хорошо, спасибо большое. А то получалось, что я засыпаю в два ночи, просыпаюсь в 11 вечера и только три часа не сплю, а все остальное время сплю. Теперь все правильно.
Хорошо, спасибо большое. А то получалось, что я засыпаю в два ночи, просыпаюсь в 11 вечера и только три часа не сплю, а все остальное время сплю. Теперь все правильно.
Хахаха. А забавно получается. Зимняя спячка. Кстати на севере, за полярным кругом, достаточно сложно спать ложиться: в полярную ночь хочется спать, а в полярный день не хочется.
Хахаха. А забавно получается. Зимняя спячка. Кстати на севере, за полярным кругом, достаточно сложно спать ложиться: в полярную ночь хочется спать, а в полярный день не хочется.