Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два раза на его концерте был по молодости
Мы на Костю Кинчева ходили, на Шахрина. И даже на "Короля и Шута", когда они только появились. На концерте "КиШ"а я оказалась в первом ряду. И Горшок мне руку пожал - я потом от гордости чуть не лопнула. А друзья - от зависти))) Одно из ярчайших впечатлений от посещения рок-концертов.

Мы на Костю Кинчева ходили, на Шахрина. И даже на "Короля и Шута", когда они только появились. На концерте "КиШ"а я оказалась в первом ряду. И Горшок мне руку пожал - я потом от гордости чуть не лопнула. А друзья - от зависти))) Одно из ярчайших впечатлений от посещения рок-концертов.
ааа вот это круть!!!!!

Я начиная с 1996 года на концерты ходу, почти весь русский рок вживую видел, но вот на Косте не был. Нау, ДДТ, Сплин, Би-2, Чайф, КиШ, Мельница всех и не вспомнишь)
9.02 на Аквариум иду;)

Молодцы ребята, что дома не сидите :thumbsup:

Крутяк!!!
Я раньше осталась на рок над Волгой и на байк шоу. Эмоций куча! Раз в год стараюсь посетить концерт чей нибудь

Всем привет! А я сегодня проспал на час целый и на работу пришел как до месячника ходил) буду над собой работать, надеюсь @Danieli4ka поможет)

Я начиная с 1996 года на концерты ходу, почти весь русский рок вживую видел, но вот на Косте не был. Нау, ДДТ, Сплин, Би-2, Чайф, КиШ, Мельница всех и не вспомнишь)
9.02 на Аквариум иду;)
Крутяк!!!
Я раньше осталась на рок над Волгой и на байк шоу. Эмоций куча! Раз в год стараюсь посетить концерт чей нибудь
Я в последние несколько лет как-то отошла от рока. Давненько уже на рок-концертах не была. Не знаю, почему, не тянет больше... Хотя на Кинчева надо бы сходить, как-нибудь... А записи слушаю, но на Кинчева уже давно не тянет... Теперь с удовольствием хожу на концерты классической музыки. Наверное, это подкрадывается старость...

опять не знаю, какие цифры писать - легла в 00-55, проснулась в 3-15, до 6 утра пыталась уснуть (подъем же в 8 у меня написан), в 6 утра вырубилась и до 14-40. Я так понимаю, что в течение нескольких дней накапливается недосып, потом организм свое время забирает, отсыпается до вечера, наступает время отбоя - а сна ни в одном глазу нет, так как проснулся он только вечером, и отсюда весь режим летит в тар тарары, день с ночью путается. Но это только промежуточный вывод. И запуталась я опять, с чем у меня проблемы - с засыпанием или подъемом, все-таки.

Всем привет! А я сегодня проспал на час целый и на работу пришел как до месячника ходил) буду над собой работать, надеюсь @Danieli4ka поможет)
Работать-работать!!! Может, недосып накопился? И спать чуть пораньше нужно ложиться?

опять не знаю, какие цифры писать - легла в 00-55, проснулась в 3-15, до 6 утра пыталась уснуть (подъем же в 8 у меня написан), в 6 утра вырубилась и до 14-40. Я так понимаю, что в течение нескольких дней накапливается недосып, потом организм свое время забирает, отсыпается до вечера, наступает время отбоя - а сна ни в одном глазу нет, так как проснулся он только вечером, и отсюда весь режим летит в тар тарары, день с ночью путается. Но это только промежуточный вывод. И запуталась я опять, с чем у меня проблемы - с засыпанием или подъемом, все-таки.
А, может быть, если проснулась в 3.15, не пытаться засыпать. А попробовать "дотянуть" до вечера?

@Елена Миронова я отправила один отчет за сегодня 31 января (там где я легла спать в 22:30) а он записался на 1 февраля, которое у меня только завтра. А за 30 ничего не внеслось, или у меня что то с руками не то, если не затруднит внеси меня плиз за 30, отбой в 23:00 подьем в 6:00 привычку выполнила :)
В таблицу внесла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: