Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня - 10. Старт - 10 декабря.
Друзья, как обещала раскрою тайны моих утренних привычек со страшными названиями. Ну во-первых, я перепутала наули и агнисару крийю. Наули это для продвинутых, более простой вариант это агнисара крийя. Очень полезно для ЖКТ. Вот очень доступное видео
И капалабхати. Опять таки звучит страшно, но делается легко и пользы от него на мильон. Очищает легкие, что для нас курильщиков весьма и весьма, а также очень бодрит и прочищает мозги.
Друзья, как обещала раскрою тайны моих утренних привычек со страшными названиями. Ну во-первых, я перепутала наули и агнисару крийю. Наули это для продвинутых, более простой вариант это агнисара крийя. Очень полезно для ЖКТ. Вот очень доступное видео
И капалабхати. Опять таки звучит страшно, но делается легко и пользы от него на мильон. Очищает легкие, что для нас курильщиков весьма и весьма, а также очень бодрит и прочищает мозги.
Доброе утро! Всё идёт по намеченному плану.
А вот отмечаться буду, как получится зайти..что то с компом, сегодня на диагностику отправлю, т.к. чтобы зайти сюда или просто его вкл. всё очень долго грузится.
Можно я иногда буду просто писать здесь, т.к. с телефона таблицы не открываются?
Доброе утро! Всё идёт по намеченному плану.
А вот отмечаться буду, как получится зайти..что то с компом, сегодня на диагностику отправлю, т.к. чтобы зайти сюда или просто его вкл. всё очень долго грузится.
Можно я иногда буду просто писать здесь, т.к. с телефона таблицы не открываются?
Катя привет! Меня нет в таблице или самостоятельно нужно всё писать?
Из за тех.проблем с компьютером буду пока писать здесь:
Вчера легла до 23.00
Подъём в 6.00
Утренние привычки-фитнес, йога
Катя привет! Меня нет в таблице или самостоятельно нужно всё писать?
Из за тех.проблем с компьютером буду пока писать здесь:
Вчера легла до 23.00
Подъём в 6.00
Утренние привычки-фитнес, йога
Инна, меня Ирина зовут, многие путают, ничего страшного)
по поводу отметок - я тебя отметила сегодня и буду отмечать в следующие дни. Не проблема. Как только тебе починят компьютер действуй так:
Как мы отмечаемся? Жмём на будильник, который закреплён в первом сообщении темы! Откроется специальная форма. Выбираем свой ник, отмечаем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку - за текущий день. И отправляем! Таблицы с баллами и отметками Вы сможете только смотреть! Ваша задача - нажать на будильник и заполнить форму! Комментарии нужны на случай, если вы забыли отметиться и отмечаетесь "за вчера" - там пишете число. А если отмечаетесь день в день, то число форма выставляет автоматически.
Доброго всем дня и поздравляю с началом старта!
Отчет отправила.
Утром сегодня все получилось выполнить, а вот отбой вчерашний не удался вовремя.
Ничего, самое главное начало положено!
Доброго всем дня и поздравляю с началом старта!
Отчет отправила.
Утром сегодня все получилось выполнить, а вот отбой вчерашний не удался вовремя.
Ничего, самое главное начало положено!