Главное жеж, внимание! Рома, привет!Пусть Говорят прямо)))))))))))
Если кто-то пользуется вашей добротой – не жалейте!
Значит, именно Вам её дали больше, чем тому, кто пользуется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное жеж, внимание! Рома, привет!Пусть Говорят прямо)))))))))))
Привет Оксаночка! внимание дело хорошее))Главное жеж, внимание! Рома, привет!
Если кто-то пользуется вашей добротой – не жалейте!
Значит, именно Вам её дали больше, чем тому, кто пользуется.
Посмотреть вложение 1009675
А тебе картины Босха нравятся?Привет Оксаночка! внимание дело хорошее))
Ну сложно сказать я живьем их не видел(((
Я тоже не видела... но даже так прям аж пробивает... и вот посмотри.... все как в жизни один несет, а другие злорадствуют и сколько разных чувств и эмоций.....Ну сложно сказать я живьем их не видел(((
Вот видишь что ты у видела. А я увидел что все плоско нарисовано, краски красивые, но глубины и проекции нет, так мешанина)))Я тоже не видела... но даже так прям аж пробивает... и вот посмотри.... все как в жизни один несет, а другие злорадствуют и сколько разных чувств и эмоций.....
Рома, тут не мозгами смотреть надо, а душой.... Ведь внутри, в том месте где вроде как душа, все переворачивается и вызывает бурю эмоций и чувств разных....Вот видишь что ты у видела. А я увидел что все плоско нарисовано, краски красивые, но глубины и проекции нет, так мешанина)))
блин какой меня мозг зашаблонен компами...
Согласен, но как умею, это наверное с детства надо, а меня не водили и я сам не ходил. В этом всем я полено поленом. Музыка классическая вообще мимо((, картины - нравится не нравится. Книжки хоть читал)))Рома, тут не мозгами смотреть надо, а душой.... Ведь внутри, в том месте где вроде как душа, все переворачивается и вызывает бурю эмоций и чувств разных....
Ром, да меня тоже родители по картинным галереям не водили... Просто в один прекрасный момент, один знакомый решает поделиться - привез из Англии альбом с картинами - и знаешь, как током пробило, Босха я запомнила, а второго, увы, нет... Вот щас бы посмотреть на эти картины.... Это я так, поделилась.... Скажи, если не секрет, ты давно на Форуме?Согласен, но как умею, это наверное с детства надо, а меня не водили и я сам не ходил. В этом всем я полено поленом. Музыка классическая вообще мимо((, картины - нравится не нравится. Книжки хоть читал)))
с середины января этого года активноРом, да меня тоже родители по картинным галереям не водили... Просто в один прекрасный момент, один знакомый решает поделиться - привез из Англии альбом с картинами - и знаешь, как током пробило, Босха я запомнила, а второго, увы, нет... Вот щас бы посмотреть на эти картины.... Это я так, поделилась.... Скажи, если не секрет, ты давно на Форуме?
Ты не паришься, что затягивает тебя сюда?с середины января этого года активно
Мне чем реалистичнее тем больше нравится, абстракцию не люблю и не понимаю. Так как не понимаю этих переходов красок. Мне всегда кажется что так многое могут намалевать просто не всем удается продатьРом, да меня тоже родители по картинным галереям не водили... Просто в один прекрасный момент, один знакомый решает поделиться - привез из Англии альбом с картинами - и знаешь, как током пробило, Босха я запомнила, а второго, увы, нет... Вот щас бы посмотреть на эти картины.... Это я так, поделилась.... Скажи, если не секрет, ты давно на Форуме?
Нет меня не затягивает))))Ты не паришься, что затягивает тебя сюда?
Прости мне мою коротку память, а ты замужем? Про детей то я помню))))Ты не паришься, что затягивает тебя сюда?
Знаешь, я раньше также рассуждала про экономику... ну, думаю, сидят экономисты и не могут рассчитать правильно бюджеты... конеш... себе лучше нахапать.... А потом когда в экономический ВУЗ пошла поняла, что законов много, подводных камней тоже... а вот сочетание всего этого не дает никакой гарантии, что в итоге получится именно так как вы задумывали....Мне чем реалистичнее тем больше нравится, абстракцию не люблю и не понимаю. Так как не понимаю этих переходов красок. Мне всегда кажется что так многое могут намалевать просто не всем удается продать
Нет, а что? Предложение хочешь сделать?Прости мне мою коротку память, а ты замужем? Про детей то я помню))))
Продолжим серию виде о сне и режиме!
Смотрим и не забывает отмечаться!
@RZH2
@Ананасинка
@Kaygo
@svetlyc
@Инна MK
@Людмила Павличенко
@Justicija
@Алекс Вайс
@Julia325
@Непьюлай