Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руководство к действию:
1. Выходите на первую страницу темы.
2. В первом сообщении темы (в самом верху) вы видите большущий будильник!
3. Щёлкаете на него! Должна появиться форма для заполнения.
4. Находите в первой строке, в списке свой ник, выставляете его.
5. Далее в следующих строках выставляем время подъёма и время отбоя.
6. Там, где привычка, выставляем "ДА" или "НЕТ".
7. Нажимаем "Отправить".
Ваш отчёт попал в форму. А из формы я переношу данные в красивую таблицу и выставляю баллы.
спасибо огромное!

Будильник слышала, благополучно отключила, но встать сил не было. Легла вчера в 23-20, уснуть удалось только после 3, и потом кошка несколько раз будила, вставала и кормила ее, и гоняла, до тех пор, пока давление не долбануло, и только тогда она угомонилась, сама ко мне пришла, и рядом спать устроилась.
сочувствую.. у меня кот стареет.. дурной становится.. все двери в квартире оставляем открытыми. на ночь... если какая то закрыта.. ему туда обязательно надо.. и скребет и орет..

Все появилось. В таблицу внесла.
На всякий случай, вот ссылка на таблицу, в которую я вношу отчёты. На есть и в первом сообщении темы.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10DGlG-mrViZ-W99Omc8JrG8G7BzJREIE4RCHre0Dib4/edit#gid=0
Спасибо. Я только не поняла по вчерашнему отбою. Поставила прочерки, потому что вчера же было 28. Не знаю, правильно ли я сделала.... Ну да ладно. Еще освоюсь.

Делавая такая - сама пыталась себя в таблицу внести :D Тыкала-тыкала - и никак))) Внесите меня пожалста)

Делавая такая - сама пыталась себя в таблицу внести :D Тыкала-тыкала - и никак))) Внесите меня пожалста)
В первом сообщении на будильник тыкаешь и переходишь вот сюда:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfCkUAgRXJnHrxwJIg_Yf4QxmCXCEmLppyRpt56BW4pevngSw/viewform
И заполняешь отметку:)

Руководство к действию:
1. Выходите на первую страницу темы.
2. В первом сообщении темы (в самом верху) вы видите большущий будильник!
3. Щёлкаете на него! Должна появиться форма для заполнения.
4. Находите в первой строке, в списке свой ник, выставляете его.
5. Далее в следующих строках выставляем время подъёма и время отбоя.
6. Там, где привычка, выставляем "ДА" или "НЕТ".
7. Нажимаем "Отправить".
Ваш отчёт попал в форму. А из формы я переношу данные в красивую таблицу и выставляю баллы.

ПРОБУЕМ!!!!

@Елена Миронова, а я сегодня так боялась проспать, что проснулась в 4 утра и не могла больше заснуть:rofl:
Ещё возник вопрос: если у меня в пятницу вечером дела неотложные намечаются, я могу отгул один раз взять? И ещё можно мне на выходные более лояльный график назначить, а то я как-то не подумала об этом)):wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: