Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1432203517_kartinki_dobroe_ytro-99.jpg

Привет! Я с вами!

1. Подъём - не позже 10:00
2. Ложиться - не позже 2:00
3. Утренняя привычка длинная: в постели посмотреть кино (10 минут по будильнику) + убрать постель + поставить кофе + танцевать 3-5 минут + ЗАВТРАК.
(Необходимо научить себя завтракать!)

Сейчас попробую самостоятельно отметить в таблице, но если не получится - надеюсь на вашу помощь.
И спасибо за такие классные квесты )
Считайте, что в последний вагон успели)))) В таблицу внесла! Можно отмечаться. Привычку записала, как "комплекс", т.к. там очень много действий.
Спешу сообщить, что сегодня мы уже стартовали!!! И сегодня в течение дня необходимо сделать первую отметку в нашей форме!!!!
Руководство к действию:
1. Выходите на первую страницу темы.
2. В первом сообщении темы (в самом верху) вы видите большущий будильник!
3. Щёлкаете на него! Должна появиться форма для заполнения.
4. Находите в первой строке, в списке свой ник, выставляете его.
5. Далее в следующих строках выставляем время подъёма и время отбоя.
6. Там, где привычка, выставляем "ДА" или "НЕТ".
7. Нажимаем "Отправить".
Ваш отчёт попал в форму. А из формы я переношу данные в красивую таблицу и выставляю баллы.

ЖДУ ВАШИ ПЕРВЫЕ ОТЧЁТЫ!

ОТДЕЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ НОВЕНЬКИХ: ГРАЖДАНЕ, ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО В ПРОЦЕССЕ МЕСЯЧНИКА ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК, НАПРИМЕР, ВЫ НЕ ВЫСЫПАЕТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ КАПИТАНУ. ВЕДЬ ВРЕМЯ ПОДЪЁМА И ОТБОЯ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ И В ПРОЦЕССЕ МЕСЯЧНИКА! НАШ ДЕВИЗ: НАСИЛИЕ НАД ОРГАНИЗМОМ МЫ СВОДИМ К МИНИМУМУ!

@DzenSerega @Махоуни @Кэрри @svetik525 @marinaziza @/Sergei/ @Натали Фантастика @Пчелочка
@SerezhaEvil @Tayga @Викеша @Крокозяблик @Елизавета Бизенкова @Mango @Ларандана
@quantum @tasha3107 @Я Надежда @мечтатель @AnutaYaTuta @Colnago @venkian @Мидори @Nikusik @EAE

Уважаемые участники месячника!!! Не пугаемся! Это я так, на всякий случай! Напоминаю, что месячник сегодня стартовал! В течение дня жду Ваших отметок в форме.
Те, кто проживает, в Канаде, США, Австралии, на Камчатке и других регионах, где разница во времение с Москвой значительная - на всякий случай, когда отмечаемся, там, где время подъёма, выставляем рядом с ним дату. Чтобы ничего не перепуталось.
Желаю успехов!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: