Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) Вчера закрутилась маленько + в гостях были. С подъемом пока всё впорядке. Куда идти где отмечаться?
Урааа! Все нашлись!!!!
В первом сообщении темы видим большой будильник. Жмём на него. Попадаем в форму для заполнения. Находим свой ник, выставляем его, заполняем подъём, отбой и привычку. Нажимаем "отправить". Придётся два раза заполнить форму - за вчера и за сегодня)

Урааа! Все нашлись!!!!
В первом сообщении темы видим большой будильник. Жмём на него. Попадаем в форму для заполнения. Находим свой ник, выставляем его, заполняем подъём, отбой и привычку. Нажимаем "отправить". Придётся два раза заполнить форму - за вчера и за сегодня)
Ок. А как за сегодня тогда? Ведь отбой ещё не скоро.

Ок. А как за сегодня тогда? Ведь отбой ещё не скоро.
Мы заполняли отчёт вчера утром - отбой выставляли за среду (вечер), подъём - за утро четверга.
Сегодня утром - выставляем отбой за вчерашний вечер, подъём - за сегодняшнее утро.

Мы заполняли отчёт вчера утром - отбой выставляли за среду (вечер), подъём - за утро четверга.
Сегодня утром - выставляем отбой за вчерашний вечер, подъём - за сегодняшнее утро.
Ага. Тогда я заполнила за сегодняшнее утро и вчерашний отбой. Пойду заполню за вчерашнее утро и позавчерашний отбой.

я сегодня почти молодец, утром все выполнила по плану и очердности, даже встала вовремя. но с вечерним спаньем не получается. @Елена Миронова, можно мне перенести время на 22:30? при всем желании спать раньше не успеваю закончить дела и младшая тяжело засывает, надо ее несколько раз в кровать загнать. два-три раза уложишь, время потерялось

я сегодня почти молодец, утром все выполнила по плану и очердности, даже встала вовремя. но с вечерним спаньем не получается. @Елена Миронова, можно мне перенести время на 22:30? при всем желании спать раньше не успеваю закончить дела и младшая тяжело засывает, надо ее несколько раз в кровать загнать. два-три раза уложишь, время потерялось
Время отбоя поменяла.

@Елена Миронова, можно сегодня отгул, встала на час позже :wub:
И, пожалуйста, добавьте субботу тоже в выходные;) Пока, для начала)
Анна, по правилам положено два выходных в неделю. Остальные обстоятельства - только форс-мажор. Тайфун, цунами, землетрясение. Если просто проспали, значит, просто проспали и получаем свой минус. Либо устанавливаем плавающие выходные. Думайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: