Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я утром отмечалась, а в таблицу не занесено. Отчетик не пришел, может?
Отчётик пришёл. Просто я не дежурю возле таблицы-отмечалки круглосуточно. Заполняю, когда появляется свободное время.

Отчётик пришёл. Просто я не дежурю возле таблицы-отмечалки круглосуточно. Заполняю, когда появляется свободное время.
Хорошо. Простите меня, пожалуйста. :unsure: Я просто не знала еще эту систему.:unsure: Теперь буду знать. Еще раз прошу прощения.:unsure:

все выполнила.. а на хотьбу беру выходной .. в воскресенье отработаю.. плющит меня сегодня не подетски.. поминальный день... на счетчике 40дней..:):unsure:

все выполнила.. а на хотьбу беру выходной .. в воскресенье отработаю.. плющит меня сегодня не подетски.. поминальный день... на счетчике 40дней..:):unsure:
По привычке нет выходных))) Её либо выполняют, либо нет. Либо 100 баллов, либо 0. Минусы за невыполненную привычку я не ставлю)
40 дней - круто!!! Держаться!!!!!

мне наверно лучше удалится...я курить со вчера бросаю...совсем мысли не об этом..легла как надо...еле встала позже..на зарядку не стоит:cry:
Хорошо. Если Вы считаете, что работать над режимом дня пока рано, я принимаю это решение. Успехов в борьбе с курением!!!! Если что - приходите в следующий месячник)))

Доброе утро!!!
image (1).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: