Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рано встаем))У нас холода жуткие
да, друзья присылали фотки, все в снегу) зима уходить не торопится :cold: Но хорошо хоть, когда я встаю пол 7 утра уже не темнота на улице, хоть как то можно глаза продрать :rolleyes:

Во..в этом совпали))И здесь;)
у меня вчера малый бежал бегом со школы, думал что раз весна наступила, то сразу можно купаться в бассейне, и что погода возле бассейна почему то будет не такая как на улице)) Воду потрогал и грустный пошел домой)
gvrfdSornOU.jpg

В будильнике отметилась!) Что то мне никак не заснуть вечерами в намеченное время, спать то вроде и хочу, но вот в это самое время сериал любимый идёт, причём новые серии)) вот и залипаю, и происходит у меня борьба со сном, надо короч как то отучаться..:) причём с подъёмом полный порядок, хоть и не высыпаюсь, от сюда кстати и привычки страдают..

@Елена Миронова , кэп,привет, можно мне завтра выходной? Мы договаривались, что он у меня произвольный на неделе, т к график работы плавающий)

В будильнике отметилась!) Что то мне никак не заснуть вечерами в намеченное время, спать то вроде и хочу, но вот в это самое время сериал любимый идёт, причём новые серии)) вот и залипаю, и происходит у меня борьба со сном, надо короч как то отучаться..:) причём с подъёмом полный порядок, хоть и не высыпаюсь
мне пришлось отказаться от просмотра любимого сериала или ограничиваться одной серией( но оно того стоило. Еще я заметила, чтобы войти в режим нужно намного больше времени, чем выйти из него, выходные и каникулы очень выбивают из графика

у меня вчера малый бежал бегом со школы, думал что раз весна наступила, то сразу можно купаться в бассейне, и что погода возле бассейна почему то будет не такая как на улице)) Воду потрогал и грустный пошел домой)
Посмотреть вложение 580326
Ааааа..как здорово!!!ПлАчу,к тебе хочу

мне пришлось отказаться от просмотра любимого сериала или ограничиваться одной серией( но оно того стоило. Еще я заметила, чтобы войти в режим нужно намного больше времени, чем выйти из него, выходные и каникулы очень выбивают из графика
Я наверное тоже откажусь ради того чтоб спать ночью, пока засыпается) а то раньше наоборот не заснуть было, пол ночи в потолок зырила, причем и телик смотреть неохота было, прям закон подлости какой то))

Анна, по правилам положено два выходных в неделю. Остальные обстоятельства - только форс-мажор. Тайфун, цунами, землетрясение. Если просто проспали, значит, просто проспали и получаем свой минус. Либо устанавливаем плавающие выходные. Думайте.
Ну минус, значит минус. Выходные обычные в этом месяце. Да и не проспала я просто встала не сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: