Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно. Добавляю.Елена Миронова, А у меня выходные не поставлены суббота, воскресенье . Можно добавить ?![]()
Лен, я вроде тоже по выходные забыла, но отчеты отправлять буду и в выходные из-за привычки, там буду указывать, если выходной. Так можно же?Можно. Добавляю.
Да можно. Ты же у нас человек опытный))) А остальным я объявление кину насчёт выходных.Лен, я вроде тоже по выходные забыла, но отчеты отправлять буду и в выходные из-за привычки, там буду указывать, если выходной. Так можно же?
СпасибоДа можно. Ты же у нас человек опытный))) А остальным я объявление кину насчёт выходных.
СпасибоМожно. Добавляю.
Вписала)Я тоже выходные забыл указать-субб,воскр.
Спасибо)Вписала)
Держись там! Тебе форс-мажор выставлять в таблице?Доброе утро! Я всю неделю вставала в 7 утра и так все хорошо было, но как пятница, так форс-мажор((( ночью с работы подняли - авария произошла, так что утром встала в 7.30 и все наперекосяк(
Если выходные выставлены, то можно и не отмечаться, я по таблице пойму. А если выходные плавающие, или не выставлены - лучше отметиться, а то я потом разыскивать буду))) Если в выходные соблюдается режим - можно отмечаться - это очки приносит)))) НАпример, привычку можно выполнять независимо от того, выходной на дворе или будний день.А когда выходные нужно отмечаться или нет ?