S
SerezhaEvil
Постараться надо будет ахах))Уйти то я могу, лечь, а вот заснуть если я не хочу спать - трудно))здесь поддержку точно найдешь, будем тебя выгонять из форума, чтоб спать пошел![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постараться надо будет ахах))Уйти то я могу, лечь, а вот заснуть если я не хочу спать - трудно))здесь поддержку точно найдешь, будем тебя выгонять из форума, чтоб спать пошел![]()
вот с этим то и проблема, главное убрать телефоны планшеты и все, что соблазняет, и пытаться заснуть, у меня первое время это ооочень плохо получалось, да и сейчас еще не могу сказать, что быстро засыпаю)Постараться надо будет ахах))Уйти то я могу, лечь, а вот заснуть если я не хочу спать - трудно))
Я кстати когда вот хочу спать, стал засыпать минут за 5-7))Прям рад этому)А вот утром как-то..Будильник на 9 стоит, как бы предупредительный что скоро вставать))И на 10, но его я вырубаю и встаю к 11 только..вот с этим то и проблема, главное убрать телефоны планшеты и все, что соблазняет, и пытаться заснуть, у меня первое время это ооочень плохо получалось, да и сейчас еще не могу сказать, что быстро засыпаю)
посмотрим как ты за 5 минут будешь засыпать, когда ложиться придется на два часа раньше, чем обычно)Я кстати когда вот хочу спать, стал засыпать минут за 5-7))Прям рад этому)А вот утром как-то..Будильник на 9 стоит, как бы предупредительный что скоро вставать))И на 10, но его я вырубаю и встаю к 11 только..
Не, я сейчас уже ближе к 2 стал ложиться) В 4 уже недели 2 назад последний раз ложился)посмотрим как ты за 5 минут будешь засыпать, когда ложиться придется на два часа раньше, чем обычно)
а по поводу будильника- я себе в этот раз написала привычку научиться вылазить из кровати по первому. У меня конечно не такой большой разрыв между ними, потому что рано на работу, но все же хочу научиться вставать сразу)
В таблицу внесла!я тоже участвую, у меня все без изменений, эту неделю не отмечаюсь, сравню график с отметками и без
В список внесла!@Елена Миронова , привет! Запиши меня, но в этот раз я учту предыдущий опыт
1. Подъем: 6.20-7.20
2. Отбой: 22.00-23.00
3. Привычка - 2 стакана воды
В списки внесла!я участвую
1 подъем 7.00-7.30
2 отбой 23.30-00.00
3 зарядка+стакан воды
Рада тебя видеть! Продолжаем работу!Хочу продолжить.
отбой - в 2 часа + 1 час на засыпание.
подъем - в 10-11 утра
привычка - вставать по будильнику.
Но в марте у меня будут "особые обстоятельства" - поездка в Москву, и обратно, туда на самолете (вылет в 9-35, соответственно, в аэропорту в 7-35 нужно уже быть, двое суток там - тоже подъем ранний, но у нас разница 4 часа, так что нормально будет), и обратно 2 суток на поезде.
В списки внесла!И я хочу.
Отбой 22.30-23.30
Подъем 6.30-7.30
Утренняя привычка йога или зарядка.
Выходной воскресенье
В списки внесла!Запишите пожалуйста
1. Отбой в 01:00-02:00
2. Подъём в 09:00-09:30
3. Привычка вставать с первого будильника, выпивать стакан воды)
В списки внесла!И меня запишите:
Отбой 00:00-00:30
Подъем: 8:00
Привычка: выпивать стакан воды, завтракать овсяной кашей
Это я запомню...Я помню на работу вставал в 5:30, ложился по привычке в 2:00)))Вот уж у меня недосып то вечный былА сейчас в среднем в 3-4 ложусь, надоело..Надо раньше)
В списки внесла!Мне как раз нужно выработать вечернюю привычку перед сном)
Запишите меня пожалуйста, я участвую)
1 подъём 6.30-7.00
2 отбой 22.30-23.30
3 вечерняя привычка-душ перед сном
4 утренняя привычка-стакан воды
5 выходной один раз в неделю произвольный
И тут в милую светскую беседу вмешивается Капитан-Зануда: "Вставать раньше не получается, т.к. есть накопленный недосып. Поэтому организм и сопротивляется..."Не, я сейчас уже ближе к 2 стал ложиться) В 4 уже недели 2 назад последний раз ложился)
У меня больше с подъёмом проблемы))
Вот я тоже хочу сразу вставать))Ну или хотя бы поваляться 5-10 минут и всё))

Да это уже года 4 назад было) Сейчас то я по сути дома работаю, сил особо много не трачу) Поэтому и разленился, спать стал по 10-12 часов)) Надо уменьшать до 7-8)Это я запомню...
Возможно, что дело тут не в лени, а в некотором накопившемся недосыпе.... По себе могу сказать, что как только я начинаю высыпаться нормально, организм сам начинает спать по 8-9 часов))) Посмотрим...Да это уже года 4 назад было) Сейчас то я по сути дома работаю, сил особо много не трачу) Поэтому и разленился, спать стал по 10-12 часов)) Надо уменьшать до 7-8)
Посмотрим в таком случае, надеюсь так и есть) Хотя в любом случае, сейчас весна и лето будет, раньше буду вставать и так и так)Возможно, что дело тут не в лени, а в некотором накопившемся недосыпе.... По себе могу сказать, что как только я начинаю высыпаться нормально, организм сам начинает спать по 8-9 часов))) Посмотрим...