Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта
вот с этим то и проблема, главное убрать телефоны планшеты и все, что соблазняет, и пытаться заснуть, у меня первое время это ооочень плохо получалось, да и сейчас еще не могу сказать, что быстро засыпаю)
вот с этим то и проблема, главное убрать телефоны планшеты и все, что соблазняет, и пытаться заснуть, у меня первое время это ооочень плохо получалось, да и сейчас еще не могу сказать, что быстро засыпаю)
Я кстати когда вот хочу спать, стал засыпать минут за 5-7))Прям рад этому)А вот утром как-то..Будильник на 9 стоит, как бы предупредительный что скоро вставать))И на 10, но его я вырубаю и встаю к 11 только..
Я кстати когда вот хочу спать, стал засыпать минут за 5-7))Прям рад этому)А вот утром как-то..Будильник на 9 стоит, как бы предупредительный что скоро вставать))И на 10, но его я вырубаю и встаю к 11 только..
посмотрим как ты за 5 минут будешь засыпать, когда ложиться придется на два часа раньше, чем обычно)
а по поводу будильника- я себе в этот раз написала привычку научиться вылазить из кровати по первому. У меня конечно не такой большой разрыв между ними, потому что рано на работу, но все же хочу научиться вставать сразу)
посмотрим как ты за 5 минут будешь засыпать, когда ложиться придется на два часа раньше, чем обычно)
а по поводу будильника- я себе в этот раз написала привычку научиться вылазить из кровати по первому. У меня конечно не такой большой разрыв между ними, потому что рано на работу, но все же хочу научиться вставать сразу)
Не, я сейчас уже ближе к 2 стал ложиться) В 4 уже недели 2 назад последний раз ложился)
У меня больше с подъёмом проблемы))
Вот я тоже хочу сразу вставать))Ну или хотя бы поваляться 5-10 минут и всё))
Переношу нашу традицию вывешивания всякой интересной информации из предыдущего месячника в следующий. 23 февраля — День защитника Отечества Несмотря на то что исторически дата 23 февраля многие годы отмечалась как день создания Красной армии, сегодня мало кто вспоминает о происхождении этого праздника.
Можно сказать, что сегодня День защитника Отечества - это праздник всех мужчин нашей страны, так же как 8 Марта - день всех женщин.
Сегодня День защитника Отечества - праздник, в который все женщины поздравляют своих дорогих мужчин независимо от того, были они на военной службе или нет. Подарков и праздничных столов одинаково ждут и мальчики, и взрослые, отслужившие в армии молодые парни и те, кому не довелось испытать военную жизнь.
Так как День защитника Отечества является фиксированной датой и всегда приходится на 23 февраля, то, как правило, его отмечают или в ресторане, где собирается компания офицеров или бывших сослуживцев, или дома в большой компании, а иногда и просто в узком семейном кругу.
На праздник 23 февраля можно собраться большой компанией или несколькими семьями, чтобы поздравить мужчин, преподнести им подарки, сказать приятные и добрые слова. Когда на праздник собираются сразу несколько семей, то на организованной вечеринке можно легко провести конкурсы, забавные викторины, организовать театрализованное представление с масками и переодеваниями. Возможно, это самый веселый вариант проведения праздника, ведь в таком случае у собравшихся появляется возможность вдоволь пообщаться, поговорить, посидеть за столом и приятно провести выходной День в компании близких друзей.
Хочу продолжить.
отбой - в 2 часа + 1 час на засыпание.
подъем - в 10-11 утра
привычка - вставать по будильнику.
Но в марте у меня будут "особые обстоятельства" - поездка в Москву, и обратно, туда на самолете (вылет в 9-35, соответственно, в аэропорту в 7-35 нужно уже быть, двое суток там - тоже подъем ранний, но у нас разница 4 часа, так что нормально будет), и обратно 2 суток на поезде.
Я помню на работу вставал в 5:30, ложился по привычке в 2:00)))Вот уж у меня недосып то вечный был А сейчас в среднем в 3-4 ложусь, надоело..Надо раньше)
Мне как раз нужно выработать вечернюю привычку перед сном)
Запишите меня пожалуйста, я участвую)
1 подъём 6.30-7.00
2 отбой 22.30-23.30
3 вечерняя привычка-душ перед сном
4 утренняя привычка-стакан воды
5 выходной один раз в неделю произвольный
Не, я сейчас уже ближе к 2 стал ложиться) В 4 уже недели 2 назад последний раз ложился)
У меня больше с подъёмом проблемы))
Вот я тоже хочу сразу вставать))Ну или хотя бы поваляться 5-10 минут и всё))
И тут в милую светскую беседу вмешивается Капитан-Зануда: "Вставать раньше не получается, т.к. есть накопленный недосып. Поэтому организм и сопротивляется..."
Да это уже года 4 назад было) Сейчас то я по сути дома работаю, сил особо много не трачу) Поэтому и разленился, спать стал по 10-12 часов)) Надо уменьшать до 7-8)
Да это уже года 4 назад было) Сейчас то я по сути дома работаю, сил особо много не трачу) Поэтому и разленился, спать стал по 10-12 часов)) Надо уменьшать до 7-8)
Возможно, что дело тут не в лени, а в некотором накопившемся недосыпе.... По себе могу сказать, что как только я начинаю высыпаться нормально, организм сам начинает спать по 8-9 часов))) Посмотрим...
Возможно, что дело тут не в лени, а в некотором накопившемся недосыпе.... По себе могу сказать, что как только я начинаю высыпаться нормально, организм сам начинает спать по 8-9 часов))) Посмотрим...