Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, буду ждать) СпасибоДоброе утро! Этот заканчивается 31 марта. Следующий начнём примерно 4-5 апреля. По форуму будет объявление о начале месячника.
Спасибо!Я вижу по ты очень стараешься, когда заполняю таблицу.
![]()
День добрый. меня можете исключать.@Хинатик , @Крокозяблик , @quantum , @tasha3107 , @Я Надежда , @venkian , @EAE !!!
Выходные закончились!!! Напоминаю о том, что со вчерашнего дня необходимо отмечаться в нашей форме-будильнике! Если Вы, конечно, продолжаете участвовать в Месячнике!!!
Жду Ваших отметок за 12.03 и 13.03 (сегодня). В четверг утром всех, кто не объявится, вынуждена буду исключить из месячника.
Хорошо.День
День добрый. меня можете исключать.
Ну привычку можно выполнять и в выходные. Это засчитывается. А с подъёмом - вопрос к тебе: ты засчитываешь себе подъём в выходной день вовремя? Значит ставишь в отчёт раннее время подъёма. Если не засчитываешь - выставляешь выходной. Я вполне допускаю по выходным досыпания. Тут нужно смотреть: если ты бродила-ходила по дому часа два после подъёма, а потом упала спать, то ранний подъём можно засчитать. А если не более получаса - то можно и не засчитывать)))) Реши для себя)))Народ, у меня вопрос) все прошедшие 4 дня я просыпалась по будильнику, в положеное время, которое указывала, но так как в выходные мне одной нужно было на работу и больше никому),я позволяла себе ещё немного вздремнуть, ну буквально минут 15-20 или просто ещё поваляться в постели, а в свои выходные, /не указаные здесь/ я вообще после подъёма могла осуществить свою утреннюю привычку, побродить ещё по дому и завалиться дрыхнуть дальше) так вот, такое засчитывается или нет?) Недавно здесь итала, что ДА вроде, но вот решила уточнить)
отметилась.. вчера и сегодня..@Хинатик , @Крокозяблик , @quantum , @tasha3107 , @Я Надежда , @venkian , @EAE !!!
Выходные закончились!!! Напоминаю о том, что со вчерашнего дня необходимо отмечаться в нашей форме-будильнике! Если Вы, конечно, продолжаете участвовать в Месячнике!!!
Жду Ваших отметок за 12.03 и 13.03 (сегодня). В четверг утром всех, кто не объявится, вынуждена буду исключить из месячника.
Я засчиталаНу привычку можно выполнять и в выходные. Это засчитывается. А с подъёмом - вопрос к тебе: ты засчитываешь себе подъём в выходной день вовремя? Значит ставишь в отчёт раннее время подъёма. Если не засчитываешь - выставляешь выходной. Я вполне допускаю по выходным досыпания. Тут нужно смотреть: если ты бродила-ходила по дому часа два после подъёма, а потом упала спать, то ранний подъём можно засчитать. А если не более получаса - то можно и не засчитывать)))) Реши для себя)))
Прекрасно!отметилась.. вчера и сегодня..
Молодец!Я засчитала![]()
Нужно отметиться за вчера и за сегодня. Выходные останутся выходными)Пришла отмечаться! За сколько дней можно?я все делаю