Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, работники режима дня!:wavespin::) @Elenka1 кэп, сделай мне пожалуйста на сегодня выходной,:kiss: а то я чего то профилонила сегодня будильник и все полезные свои привычки:D
Хорошо! Только напоминаю, что по правилам - два выходных в неделю.

А один нельзя?:eek: ну ладно, давай и на субботу ещё:)
Можно один, можно два. Больше нельзя. Исключение - куча государственных выходных, когда у всех резко меняется режим.

Начинаю подведение итогов. На этой неделе порадовало прибавление в номинации "ЗОЛОТЫЕ ЖАВОРОНКИ". Вот они, герои, которых не выбили из колеи никакие государственные праздники. Вот они, люди, соблюдающие режим дня всегда!!!
Поздравляем!
@katenka-82 , @Freyja , @DzenSerega , @marinaziza , @xomo , @Пчелочка , @SerezhaEvil , @Tayga , @Loki , @Nikusik @Colnago !!!!

Отдельно хотелось бы отметить успех @Пчелочка !!! На этой неделе подъём и отбой вписывались в установленный график!!! УРАА!!!

g03_2083.jpg

Последнее редактирование:
Теперь зачёт по выполнению привычки.
1-место:
та, которая выполняла привычку и в будни, и в выходные: @natallja !!! Они набрали по 700 очков!!!

2-е место: те, кто пропустил привычку 1 раз в неделю: @Викеша , @Елизавета Бизенкова !!!
Они набрали по 600 очков!

3-е место: Человек, который пропустил привычку всего два раза, несмотря на государственные праздники: @svetik525 ! 500 очков!

Не могу не отметить тех, кто выполнял привычку регулярно, но не всегда (300-400 очков):
@Махоуни @Кэрри @Mango @quantum @Svzeni @Я Надежда @мечтатель @volukaba_aas @Котинька @lida !!!

С прискорбием констатирую факт, что выходные расслабили очень многих. Надеюсь, на следующей неделе показатели повысятся!

463568d5f102c2c28977dea48e789821.jpg

Последнее редактирование:
Теперь зачёт по выполнению привычки.
1-место: та, которая выполняла привычку и в будни, и в выходные: @natallja !!! Они набрали по 700 очков!!!

2-е место: те, кто пропустил привычку 1 раз в неделю: @Викеша , @Елизавета Бизенкова !!!
Они набрали по 600 очков!

3-е место: Человек, который пропустил привычку всего два раза, несмотря на государственные праздники: @svetik525 ! 500 очков!

Не могу не отметить тех, кто выполнял привычку регулярно, но не всегда (300-400 очков):
@Махоуни @Кэрри @Mango @quantum @Svzeni @Я Надежда @мечтатель @volukaba_aas @Котинька @lida !!!

С прискорбием констатирую факт, что выходные расслабили очень многих. Надеюсь, на следующей неделе показатели повысятся!

463568d5f102c2c28977dea48e789821.jpg
:wub:

Зачёт по подъёму.

1-е место. Подъём по графику (с учётом двух выходных). 500-600 очков.
@Кэрри @svetik525 @Викеша (700 очков!) @Elenka1 !!!

2-е место. Небольшие сбои с подъёмом. (400-499 очков). @Махоуни @Елизавета Бизенкова @quantum @Svzeni @мечтатель @Паввел !!!

3-е место. Побольше сбоев с подъёмом. Но все в рамках приличия)(300-399 очков).
@/Sergei/ @natallja @Я Надежда @Мидори @lida (295 очков, но пять минут мы простим).

Хотелось бы отдельно отметить тех, кто не занял никакого места на этой неделе, но не ушёл "в минус" по подъёму. Вы тоже молодцы! Главное, не сдаваться!
@ShamanKa @Хинатик @Mango @AnutaYaTuta @Котинька
digital-clock-clipart-6-00-10825948-alarm-clock-on-white-background-vector-illustration.jpg

Начинаю подведение итогов. На этой неделе порадовало прибавление в номинации "ЗОЛОТЫЕ ЖАВОРОНКИ". Вот они, герои, которых не выбили из колеи никакие государственные праздники. Вот они, люди, соблюдающие режим дня всегда!!!
Поздравляем!
@katenka-82 , @Freyja , @DzenSerega , @marinaziza , @xomo , @Пчелочка , @SerezhaEvil , @Tayga , @Loki , @Nikusik @Colnago !!!!

Отдельно хотелось бы отметить успех @Пчелочка !!! На этой неделе подъём и отбой вписывались в установленный график!!! УРАА!!!

g03_2083.jpg
Ой, спасибочки:spin::bounce:

Зачёт по отбою.
1-е место: (500-700 баллов) - @svetik525 @lida !!!

2-е место: (400-499 баллов) - @Махоуни @Svzeni !!!
3-е место: (300-399 баллов) - @natallja @Викеша @Я Надежда @Котинька @EAE !!!!

Хочется отдельно отметить тех, кто на этой неделе действительно боролся за ранний отход ко сну! Тех, кто не ушёл "в минус":
@ShamanKa @Хинатик @Кэрри @/Sergei/ @Елизавета Бизенкова @Mango @quantum @мечтатель @Мидори !!!

1368350217_image-127.jpg

Поздравляем!

g03_2083.jpg
Урааа!!! Молодцы!!!:thumbsup::kiss:

Можно один, можно два. Больше нельзя. Исключение - куча государственных выходных, когда у всех резко меняется режим.
Мне тогда только 1 на сегодня, четверг, 15.03.2018, спасибо!:kiss:

Хочется отдельно отметить тех, кто на этой неделе действительно боролся за ранний отход ко сну! Тех, кто не ушёл "в минус":
@ShamanKa @Хинатик @Кэрри @/Sergei/ @Елизавета Бизенкова @Mango @quantum @мечтатель @Мидори !!!

1368350217_image-127.jpg
Привет всем)
Я что-то с таким трудом себя гоню спать:(
Уйти вовремя - целая история! Каждый день себя заставляю! НО!
Перестала ложиться в 2-4, для меня это большой прогресс:):)
Стала чувствовать себя бодрее с утра, что не может не радовать.

Зачёт по подъёму.
1-е место. Подъём по графику (с учётом двух выходных). 500-600 очков.
@Кэрри @svetik525 @Викеша (700 очков!) @Elenka1 !!!

2-е место. Небольшие сбои с подъёмом. (400-499 очков). @Махоуни @Елизавета Бизенкова @quantum @Svzeni @мечтатель @Паввел !!!

3-е место. Побольше сбоев с подъёмом. Но все в рамках приличия)(300-399 очков).
@/Sergei/ @natallja @Я Надежда @Мидори @lida (295 очков, но пять минут мы простим).

Хотелось бы отдельно отметить тех, кто не занял никакого места на этой неделе, но не ушёл "в минус" по подъёму. Вы тоже молодцы! Главное, не сдаваться!
@ShamanKa @Хинатик @Mango @AnutaYaTuta @Котинька
digital-clock-clipart-6-00-10825948-alarm-clock-on-white-background-vector-illustration.jpg
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: