Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня тренировку провела...
Будильник на 8:00, не помню как отключила... Проснулась в 10:00
Вот как себя дрессировать?
на шкаф ставь :D
если он под рукой - дохлый вариант, у меня так же было

Ставила, муж говорит каждые 10 минут орал
Такая же фигня, могу раза три будильник переводить. Я стала соней последнее время, с возрастными изменениями и интоксикацией организма. А когда курить бросила - сон покинул меня. И как тут вставать в 6 утра?

У меня в телефоне ?Если только на шкаф и на виброзвонок? Пипец телефону будет, скатится

Такая же фигня, могу раза три будильник переводить. Я стала соней последнее время, с возрастными изменениями и интоксикацией организма. А когда курить бросила - сон покинул меня. И как тут вставать в 6 утра?
Лилечка, привет? А бессонница как, прошла?

Ой а я один раз скачала приложение, когда он отключается только если фото в ванной сделаешь. Орет не затыкаясь. Очень неудобно, если семья ещё спит

Хм
Я наоборот, как бросил - сплю , стал сонный ... стал больше спать и уставать... короче овощ... и не проходит:((((

@Утро, Добрый вечер!
Хочу с вами, с правилами согласна.
Подъём - 7:00-7.30.
Отбой - 00:00-00.30.
Привычка - водичка, зарядка.
Без выходных.

Доброго вечера, надеюсь все вернулись :smile_coffee:

Итак, традиционный старт на кануне дня старта:D а завтра в течение дня жду ваших первых отметок! :rolleyes:

Как мы отмечаемся? Специальная форма под будильником в первом сообщении темы. Выбираем свой ник, выбираем дату, за которую отчитываемся (когда был подъем), выбираем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку (если заявлена) - за текущий день.
Комментарии нужны на случай, если у вас выходной, больничный или хочется чем-то поделиться :twins:

Многие в этот раз решили стартовать без привычки, полностью сосредоточившись на режиме :rolleyes: Желаю вам сегодня лечь раньше спать! За сегодняшний отбой баллы сниматься не будут. А положительные баллы - выставлю! :D

Всем успехов! :skip: возьмем свой режим в свои руки :smug:

Итак, традиционный старт на кануне дня старта:D а завтра в течение дня жду ваших первых отметок! :rolleyes:

Как мы отмечаемся? Специальная форма под будильником в первом сообщении темы. Выбираем свой ник, выбираем дату, за которую отчитываемся (когда был подъем), выбираем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку (если заявлена) - за текущий день.
Комментарии нужны на случай, если у вас выходной, больничный или хочется чем-то поделиться :twins:

Многие в этот раз решили стартовать без привычки, полностью сосредоточившись на режиме :rolleyes: Желаю вам сегодня лечь раньше спать! За сегодняшний отбой баллы сниматься не будут. А положительные баллы - выставлю! :D

Аленка, ты ведь с нами?)

Спасибо, стартуем

конечно, дурное влияние @domen'a Stickers-Spotty41
tenor.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: