Виктория2109
Ветеран
Привет, Леночка! У тебя всё чётко, умница)))Вика привет! А за какие дни у меня нет отметок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Леночка! У тебя всё чётко, умница)))Вика привет! А за какие дни у меня нет отметок?
Вы с Леной чёткие ???Привет, Леночка! У тебя всё чётко, умница)))
И я отмечалось.за 24.04 я не могу наперёд отметитьсяОтветственные мои, добейте, пожалуйста, эту недельку в отчетах?должны быть даты с 17.04 по 23.04 включительно))
Всем продуктивного днЯ??
Ой, запуталась.за 23.04 сегодня перед сном отмечусьИ я отмечалось.за 24.04 я не могу наперёд отметиться
Привет! С 17.04 по 21.04 отметилась. Можно 22.04 и 23.04 выходные?Ответственные мои, добейте, пожалуйста, эту недельку в отчетах?должны быть даты с 17.04 по 23.04 включительно))
Всем продуктивного днЯ??
Привет! Также заполняй на эти дни отчёт, но внизу в комментах укажи, что выходной))Привет! С 17.04 по 21.04 отметилась. Можно 22.04 и 23.04 выходные?
Спасибо! Сейчас сделаю)Привет! Также заполняй на эти дни отчёт, но внизу в комментах укажи, что выходной))
Сделано)))Спасибо! Сейчас сделаю)
Как их добить то? Если отчет за 23 е будет 24 гоОтветственные мои, добейте, пожалуйста, эту недельку в отчетах?должны быть даты с 17.04 по 23.04 включительно))
Всем продуктивного днЯ??
Привет, чемпион) Ночь с 22го на 23е)Как их добить то? Если отчет за 23 е будет 24 го![]()
Приветик! Ночем я сплю.Привет, чемпион) Ночь с 22го на 23е)

Всё по расписанию ??Приветик! Ночем я сплю.![]()
Какое такое расписание? Я все перерыл и не нашел никакого расписания.Всё по расписанию ??
У тебя подъем раньше рассвета, ты чего?)Какое такое расписание? Я все перерыл и не нашел никакого расписания.
Привет) да, и вчера тоже))

я если не ошиблась, вроде бы все заполнила? хотя могла пропустить.Ответственные мои, добейте, пожалуйста, эту недельку в отчетах?должны быть даты с 17.04 по 23.04 включительно))
Всем продуктивного днЯ??