Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 3 старт 9 апреля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, не чего, не чего бывает. Главное сильно не расстраивайся. Настраивайся на позитивную волну и все будет превосходно и великолепно!!!

Привет, Дима!
Спасибо за поддержку! Так то я понимаю, что это не повод для расстройства ... Но, легкое ощущение позора имеется :D
Ничего, к лету научусь :giggle:

Привет, Дима!
Спасибо за поддержку! Так то я понимаю, что это не повод для расстройства ... Но, легкое ощущение позора имеется :D
Хорошо я тебя услышал. Ничего, к лету научусь :giggle:
Желаю тебе только успехов!!!

Доброе утро!
WideeyedDamagedArawana-size_restricted.gif

Elenka1, Лена, доброе утро! Можно мне график отбоя на летний перевести?))
если можно, то измени пожалуйста отбой на 22.30-23.00. Спасибо.

Поздно лег это про меня вчера, но не проспал, у меня проблема с освоения мультиварка, вчера готовил в ней еду 1,5 часа, вместо запланированных 30 минут, радует одно, если раньше поздний отбой был из-за какой-нибудь х...ни, то сейчас бытовушечка

Последнее редактирование:
Начинаю подводить итоги!!!
Очень порадовало, что на этой неделе у нас много "Золотых жаворонков". Это те, кто набрал 1900-2100 очков! Они вставали и ложились вовремя всю неделю! Выполняли привычку каждый день! И только иногда брали выходной. Совсем чуть-чуть.
Также к "золотым жаворонкам" я отнесла людей, которые не выставляли себе привычку, но фактически без сбоев выполняли подъем и отбой.
Итак, встречаем "Золотых жаворонков!!!".

@Loki @legioner01 @Дим-Саныч @Freyja @natallja @Nikusik @Сумире @katenka-82 @Пчелочка @xomo @Tayga

УРАААА!!!!!!!!!!!!

4400646_large.jpg
Спасибо!:kiss:
Все. Итоги за эту неделю подведены! УРА!
Ура!:bounce:
images

Поздно лег это про меня вчера, но не проспал, у меня проблема с освоения мультиварка, вчера готовил в ней еду 1,5 часа, вместо запланированных 30 минут, радует одно, если рагран просыпал из-за какой-нибудь х...ни, то сейчас бытовушечка
Привет!
Почему 1,5 часа...:facepalm:Давай, чтоб тут не флудить, есть тема про мультиварки, перебирайся туда, описывай что и как, поможем с освоением. ;)

Привет!
Почему 1,5 часа...:facepalm:Давай, чтоб тут не флудить, есть тема про мультиварки, перебирайся туда, описывай что и как, поможем с освоением. ;)
Наташа а где она? Подскажи?

Всем доброе утро и хорошего дня!
а у меня ничего не получается (( привычка в том виде, как я ее планировала все равно растягивается, но это уже из-за физической невозможности. И спать ложусь не пойми во сколько. Вставать получается. Кроме вчера, проспала.. бардак, короче говоря

Всем доброе утро и хорошего дня!
а у меня ничего не получается (( привычка в том виде, как я ее планировала все равно растягивается, но это уже из-за физической невозможности. И спать ложусь не пойми во сколько. Вставать получается. Кроме вчера, проспала.. бардак, короче говоря
Все норм, ты же первый раз в месячниках по режиму)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: