Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня - 3 старт 9 апреля
Привет, Дима!
Спасибо за поддержку! Так то я понимаю, что это не повод для расстройства ... Но, легкое ощущение позора имеется
Хорошо я тебя услышал. Ничего, к лету научусь
Поздно лег это про меня вчера, но не проспал, у меня проблема с освоения мультиварка, вчера готовил в ней еду 1,5 часа, вместо запланированных 30 минут, радует одно, если раньше поздний отбой был из-за какой-нибудь х...ни, то сейчас бытовушечка
Начинаю подводить итоги!!!
Очень порадовало, что на этой неделе у нас много "Золотых жаворонков". Это те, кто набрал 1900-2100 очков! Они вставали и ложились вовремя всю неделю! Выполняли привычку каждый день! И только иногда брали выходной. Совсем чуть-чуть.
Также к "золотым жаворонкам" я отнесла людей, которые не выставляли себе привычку, но фактически без сбоев выполняли подъем и отбой.
Итак, встречаем "Золотых жаворонков!!!".
Поздно лег это про меня вчера, но не проспал, у меня проблема с освоения мультиварка, вчера готовил в ней еду 1,5 часа, вместо запланированных 30 минут, радует одно, если рагран просыпал из-за какой-нибудь х...ни, то сейчас бытовушечка
Всем доброе утро и хорошего дня!
а у меня ничего не получается (( привычка в том виде, как я ее планировала все равно растягивается, но это уже из-за физической невозможности. И спать ложусь не пойми во сколько. Вставать получается. Кроме вчера, проспала.. бардак, короче говоря
Всем доброе утро и хорошего дня!
а у меня ничего не получается (( привычка в том виде, как я ее планировала все равно растягивается, но это уже из-за физической невозможности. И спать ложусь не пойми во сколько. Вставать получается. Кроме вчера, проспала.. бардак, короче говоря