Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальный второй отчет. Ты держись!!! И ложись сегодня по возможности пораньше.Лен, @Elenka1 ,второй отчет нормальный))А то я 2 отправила))
Не выспалась вообще
Обязательно научишься))))Привет, Дима!
Спасибо за поддержку! Так то я понимаю, что это не повод для расстройства ... Но, легкое ощущение позора имеется
Ничего, к лету научусь![]()
Изменила.Elenka1, Лена, доброе утро! Можно мне график отбоя на летний перевести?))
если можно, то измени пожалуйста отбой на 22.30-23.00. Спасибо.
Спокойно. Мелкими шажками. Если поздно ложишься спать, может быть, тогда время отбоя сместить совсем на чуть-чуть относительно обычного отбоя? А привычка - дело такое. У меня тоже с ней все сложно.Всем доброе утро и хорошего дня!
а у меня ничего не получается (( привычка в том виде, как я ее планировала все равно растягивается, но это уже из-за физической невозможности. И спать ложусь не пойми во сколько. Вставать получается. Кроме вчера, проспала.. бардак, короче говоря
Лен,как погодка у вас?Нормальный второй отчет. Ты держись!!! И ложись сегодня по возможности пораньше.
У нас похолодало и зарядили дожди. Но относительно ледяного ветра прошлой недели, сейчас просто хорошо. Я еще на улицу не выползала. Вечером точно напишу про погодку.Лен,как погодка у вас?
Я к вам в пятницу!У нас похолодало и зарядили дожди. Но относительно ледяного ветра прошлой недели, сейчас просто хорошо. Я еще на улицу не выползала. Вечером точно напишу про погодку.
Круто! Обещают, что завтра еще похолодает. Завтра я много времени проведу на улице. Так что об обстановке - напишу! Тебя точно не надо встречать?Я к вам в пятницу!
Точно!Круто! Обещают, что завтра еще похолодает. Завтра я много времени проведу на улице. Так что об обстановке - напишу! Тебя точно не надо встречать?
Круто. А во сколько ты приезжаешь?Точно!
Меня Костя обещал встретить,из 30дневки.Я хотела со всеми на ночном и сразу на семинар,но с коллегами чуть поругалась..и решила устроить себе однодневные Московские каникулы.Приеду утром в пт..погуляю ..)
10.40.Круто. А во сколько ты приезжаешь?
А давай мы тебе помощника выберем)) Типа заместителя капитана.
И тишина ...Я как раз сегодня думала, что совсем не против заместителя-помощника. У меня сейчас высокая нагрузка в реале. Еле успеваю.
Вот ты и предложи свою кандидатуруИ тишина ...
Никто не хочет быть надежным, справедливым, активным, аккуратным, общительным, позитивным и вообще хорошим помощником нашего замечательного капитана?![]()
Я по вышеуказанным параметрам не подхожу))Вот ты и предложи свою кандидатуру![]()
Это по каким это ты не подходишь??? Ты по всем подходишь!Я по вышеуазанным параметрам не подхожу))