Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 3 старт 9 апреля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! :)

30.jpg

Отметился. Унижение продолжается ... :cry: Мой внутренний враг побеждает, и я так могу и вылететь. Ведь это play off))
Да не, не вылетишь. Главное, отмечаться))) Я тоже никак не войду в нормальное время отбоя. Как сбила его, пока грипп меня преследовал, так никак и не налажу.

У меня тоже вчера сутки позора были:D
Отметился. Унижение продолжается ... :cry: Мой внутренний враг побеждает, и я так могу и вылететь. Ведь это play off))
Самое худшее это война с самим собой не стоит оно того... Я наоборот с помощью месячник а пытаюсь с собой подружиться понять свои возможности, потребности... Я окончательно понял что успевать гулять с собакой и заниматься йогой по утрам в будни для меня нереально! Одна надежда дочь вернётся собаку на себя возьмёт...Stickers-Spotty4
Надо мне было в привычке записать прогулку с псом чемпионом был бы:thumbsup: по привычке)))

Самое худшее это война с самим собой не стоит оно того... Я наоборот с помощью месячник а пытаюсь с собой подружиться понять свои возможности, потребности... Я окончательно понял что успевать гулять с собакой и заниматься йогой по утрам в будни для меня нереально! Одна надежда дочь вернётся собаку на себя возьмёт...Stickers-Spotty4
Надо мне было в привычке записать прогулку с псом чемпионом был бы:thumbsup: по привычке)))
А когда вернется дочь и возьмет псину на себя?

Паш, я много раз пытался подружиться со своим внутренним "я")) Это бесполезное (для меня) занятие. В конечном счете эта дружба перерастает в любовь, а затем начинают преобладать сочувствие, жалость))) Для меня самое действенное, это легкие удары кнутиком, пинки под зад :D

Да не, не вылетишь. Главное, отмечаться))) Я тоже никак не войду в нормальное время отбоя. Как сбила его, пока грипп меня преследовал, так никак и не налажу.
Дак вот ... отмечаюсь, честно пишу, что проспал, поздно лег))
Тебе, здоровья и не болеть!
А то, кто как не капитан должен быть примером для нас, неорганизованых, распущенных, ленивых? :giggle:

Дак вот ... отмечаюсь, честно пишу, что проспал, поздно лег))
Тебе, здоровья и не болеть!
А то, кто как не капитан должен быть примером для нас, неорганизованых, распущенных, ленивых? :giggle:
Да, я этот месячник и стала вести, чтобы хоть как-то себя заставить падать спать вовремя) Пока на то, чтобы быть примером я не тяну)))) Но стремлюсь к этому! Когда-нибудь... я вручу сама себе "Золотого жаворонка"! И не одного!

Да, я этот месячник и стала вести, чтобы хоть как-то себя заставить падать спать вовремя) Пока на то, чтобы быть примером я не тяну)))) Но стремлюсь к этому! Когда-нибудь... я вручу сама себе "Золотого жаворонка"! И не одного!
Не сомневаюсь, что у тебя будет "Золотой жаворонок".
Мне бы для начала, хоть бы в минуса далеко не свалиться))
Но, желание побороться со своими привычками есть, значит и шанс есть.
А есть какой-нибудь утешительный приз для "не сумевших"? :p

Не сомневаюсь, что у тебя будет "Золотой жаворонок".
Мне бы для начала, хоть бы в минуса далеко не свалиться))
Но, желание побороться со своими привычками есть, значит и шанс есть.
А есть какой-нибудь утешительный приз для "не сумевших"? :p
Есть))) Все, кто дошел до конца и не "отвалился", получают "Бронзового жаворонка".
Кстати, на прошлой неделе мы потеряли одну участницу)
А минус... Ну у меня по отбою минус... Будем бороться за дисциплину!

Спокойно. Мелкими шажками. Если поздно ложишься спать, может быть, тогда время отбоя сместить совсем на чуть-чуть относительно обычного отбоя? А привычка - дело такое. У меня тоже с ней все сложно.
Лена, привет!
Не знаю даже как быть. Это неделя такая.
Я подвожу команду, когда нарушаю?
Если нет, то лучше оставить как есть, будет к чему стремиться.
Если подвожу, то тогда попрошу сместить мне отбой до 01.00-01.30.
Вообще жесткие рамки здорово дисциплинируют, я реально наконец-то занялась делом в плане привычки ураа :thumbsup:

Лена, привет!
Не знаю даже как быть. Это неделя такая.
Я подвожу команду, когда нарушаю?
Если нет, то лучше оставить как есть, будет к чему стремиться.
Если подвожу, то тогда попрошу сместить мне отбой до 01.00-01.30.
Вообще жесткие рамки здорово дисциплинируют, я реально наконец-то занялась делом в плане привычки ураа :thumbsup:
Ты здесь никого не подводишь, кроме себя! Здесь каждый работает на себя! На свое здоровье! И отвечаешь ты перед собой. А рамки - да, они нужны для того, чтобы войти в колею. Поэтому - смотри сама. Если минусы тебя не нервируют, то оставим, как есть. Если ты из-за них загоняешься, то можно сместить.

Доброго вечерочка, режимники!:wavespin:
@Elenka1 кэп,отметь мне пожалуйста 17.04 форс-мажор, инет виснул, не написать было,а за вчера и сегодня в будильнике отметилась:) Что то никак не удаётся во время укладываться спать, от этого не высыпаюсь жуть как!:confused: Но будем стараться дальше:cool: заранее спасибочки огромные, Ленусик!Stickers-Lovers5

Доброго вечерочка, режимники!:wavespin:
@Elenka1 кэп,отметь мне пожалуйста 17.04 форс-мажор, инет виснул, не написать было,а за вчера и сегодня в будильнике отметилась:) Что то никак не удаётся во время укладываться спать, от этого не высыпаюсь жуть как!:confused: Но будем стараться дальше:cool: заранее спасибочки огромные, Ленусик!Stickers-Lovers5
За 17.04 тоже отметься. Я только до таблицы дошла. Еще не успела заметить, что у тебя три дня пропуска)))

За 17.04 тоже отметься. Я только до таблицы дошла. Еще не успела заметить, что у тебя три дня пропуска)))
А так можно разве? Вроде только за 2 дня можно было...ну ладно, тогда побежала и за 17 отмечаться!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: