Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ненадежный. У меня бывает так, что интернет не работает несколько дней.Это по каким это ты не подходишь??? Ты по всем подходишь!![]()
Считаю,что эта должность поможет выработать ответственнось)Я ненадежный. У меня бывает так, что интернет не работает несколько дней.
И еще я плохо соблюдаю режим, и могу вылететь из команды.
Да и все остальное у меня ... не очень.
В общем, я не могу.
Спасибо)))Начинаю подводить итоги!!!
Очень порадовало, что на этой неделе у нас много "Золотых жаворонков". Это те, кто набрал 1900-2100 очков! Они вставали и ложились вовремя всю неделю! Выполняли привычку каждый день! И только иногда брали выходной. Совсем чуть-чуть.
Также к "золотым жаворонкам" я отнесла людей, которые не выставляли себе привычку, но фактически без сбоев выполняли подъем и отбой.
Итак, встречаем "Золотых жаворонков!!!".
@Loki @legioner01 @Дим-Саныч @Freyja @natallja @Nikusik @Сумире @katenka-82 @Пчелочка @xomo @Tayga
УРАААА!!!!!!!!!!!!
![]()
Катя, у меня с ответственностью нет проблем) Поэтому и не берусь, не хочу подвести. Всегда был и есть максималистом, если что-либо делаешь, делай это очень хорошо. А если чувствуешь, что не потянешь, не сможешь, лучше не берись.Считаю,что эта должность поможет выработать ответственнось)
Ну,тогда не знаю...я точно не буду.Лето и дпчный сезон начинается..времени не будетКатя, у меня с ответственностью нет проблем) Поэтому и не берусь, не хочу подвести. Всегда был и есть максималистом, если что-либо делаешь, делай это очень хорошо. А если чувствуешь, что не потянешь, не сможешь, лучше не берись.
Понимаю. Может быть по ходу дела, кто-то изьявит желание))Ну,тогда не знаю...я точно не буду.Лето и дпчный сезон начинается..времени не будет
Да не переживай, Лена, знает, к кому можно обратиться, если чтоПонимаю. Может быть по ходу дела, кто-то изьявит желание))
Часы, минутки, баллы считать ...
Вот, если бы деньги считать, наверно желающие нашлись без объявления
Посмотреть вложение 610831
Жаль, что не смогу с тобой встретиться... У меня с 12.00 до 20.00 работа по пятницам... Ни туды, ни сюды...10.40.
Я на Сапсане на 6.30..Честно говоря,это вообще победа над собой-я одна только в Вологду ездила)