Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, не помню, просто когда работаю с первой встаю в 05-00, а если со второй то встаю 06-00, как то так...@Дим-Саныч , один вопрос: мы переставляли время подъема на 6.00? Что-то я с интенсивной нагрузкой по работе на этой неделе все перепутала и забыла..
Поняла, спасибо)Привет, не помню, просто когда работаю с первой встаю в 05-00, а если со второй то встаю 06-00, как то так...
Спасибо!Катя, это называется "форс-мажор" (командировка). Я еще не всю таблицу нормально оформила. Дойду до сегодняшних и вчерашних отметок, разберемся.
Картинку...Тогда тем более! Это неправильно, когда дети болеют! Ему - пожелания выздоровления! И картинку!
![]()
Согласна) К сожалению, банки с вареньем не имею) Никогда его особенно не любила... Поэтому могу предложить только картинку)Картинку...Лучше банку варенья, чем картинку с вареньем
![]()
Привет! Я тут приняла твердое решение: летом пойду к тебе в "Чистый дом"! Ты его летом будешь вести?Привет всем!![]()
Я в конце июня закончу этот набор, следующий не знаю пока...Привет! Я тут приняла твердое решение: летом пойду к тебе в "Чистый дом"! Ты его летом будешь вести?
А сейчас у меня всего слишком много... Я себя знаю, чем заканчивается ситуация, когда всего слишком много: я бросаю все! И ухожу в глухую оборону))))Я в конце июня закончу этот набор, следующий не знаю пока...
А чего сейчас? Присоединяйся факультативно сейчас? Просто медали не будет.
Ну тогда давай ближе к делу переговорим и решим, что, как лучше сделатьА сейчас у меня всего слишком много... Я себя знаю, чем заканчивается ситуация, когда всего слишком много: я бросаю все! И ухожу в глухую оборону))))