Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня - 3 старт 9 апреля
Главное, что встал на утренние рельсы! Хочешь открою тебе страшный секрет? Я тоже на этой неделе один день в отмечалках пропустила! Потом наверстывала)))
Главное, что встал на утренние рельсы! Хочешь открою тебе страшный секрет? Я тоже на этой неделе один день в отмечалках пропустила! Потом наверстывала)))
Доброе утро! Я могла пропустить сообщения о выходных посреди недели, но тогда почему нет отметок за 20 и 21 апреля? По правилам положено всего 2 выходных в неделю.
Это я к тому пишу, что если не хотите покидать месячник, то за 20 и 21 можно еще отметиться.
23 апреля 1906 года В 1906 году Николай II утвердил Основные законы Российской империи.
В тот же день – за четыре дня до созыва I Государственной Думы – они были опубликованы. Именно в Основных законах наиболее полно были развиты краткие положения, сформулированные в "Манифесте об усовершенствовании государственного порядка", который вошел в российскую историю как "Манифест 17 октября". Манифест – отдельная разновидность законодательных актов Российской империи. В нем давалось лишь краткое объявление о некоей крупной перемене, подробности которой прописываются дополнительными законодательными актами. Закреплённая Основными законами система просуществовала до 3 июня 1907 года, когда Государственная Дума была распущена, а избирательный закон изменён.
Очень неплохой фильм про работу первой и второй Государственных Дум.
23 апреля 1891 года В 1891 году родился русский композитор, пианист и дирижер Сергей Прокофьев.
В шесть лет он уже сочинял циклы маленьких фортепианных пьес, в девять стал автором детской оперы, а в 13 лет поступил в Петербургскую консерваторию на класс фортепиано. Оканчивая ее, Прокофьев сыграл с оркестром свой Первый фортепианный концерт и получил почетную премию имени Антона Рубинштейна.
Музыка композитора стала предметом ожесточенных споров в музыкальных кругах. Для его сочинений характерны гротесковость, сатирические мотивы; это музыка принципиально антиромантическая, зачастую - жестко звучащая, пронизанная диссонансами, очень энергичная в ритмическом отношении.
Не могу не отметить, что вчера все проявили чудеса дисциплинированности! К вечеру воскресенья я смогла заполнить таблицу и посчитать результаты! Выложить их, правда, не успела. Но ничего. Выложу завтра. Прошу не обижаться. Работа не волк, в лес не убегает.
@Викеша , еще есть шанс отметиться за воскресенье! Пока я выставила выходной.