Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую... У нас тоже вчера снег был. Но смешной - мелкая крупа. Держитесь!!! Весна близко! Она просто пока прячется!Доброе утро!!! весну не видали??? а я песни пою..
в юном месяце апрелее..
в Татарстане тает снег...
![]()
Бедняга.... Ненавижу зубных врачей. Катя, прости, ты же не сверлишь зубы? Значит, тебя я не ненавижу))) Держись!! Все будет хорошо! За привычку вычетов нет)Всем доброе утро и хорошего дня! Лена, у меня сегодня форс-мажор. Пометила время, а от привычки прошу освободить: через 3 часа меняю зуб на коронку, сижу, смотрю в точку и ничего делать не могу (((( страшно и не до привычек, не до работы![]()
Спасибо! жду в отупении лишь бы прошло побыстрее (Бедняга.... Ненавижу зубных врачей. Катя, прости, ты же не сверлишь зубы? Значит, тебя я не ненавижу))) Держись!! Все будет хорошо! За привычку вычетов нет)
Хотелось бы отдельно отметить тех, кто не занял никакого места на этой неделе, но не ушёл "в минус" по отбую. МОЛОДЦЫ!!! Главное, не сдаваться!
@legioner01 @DIMM @Викеша @Ст.Механик @Mango @Паввел @Elenka1 !!!
Констатирую факт: отбой по-прежнему остается самым слабым местом нашей команды...
Для меня отбой - самое больное место. На прошлой неделе была в глубоком минусе. На этой уже не в минусе, хотя цифра смешная, что-то около 100 баллов. Так что - самая такая же.Вот уж точно(
Привет, Лен! спасибо большое за поддержку!
И для меня больное. Если бы не было месячника, я вообще бы не контролировала ничего и не смотрела на часы: захотела спать в 3, пошла в 3) А нахождение тут хоть как-то дисциплинирует, отмечаться надо, отслеживать время)Для меня отбой - самое больное место. На прошлой неделе была в глубоком минусе. На этой уже не в минусе, хотя цифра смешная, что-то около 100 баллов. Так что - самая такая же.![]()
О, опять, спасибо!Очень порадовало, что на этой неделе у нас по-прежнему много "Золотых жаворонков". Это те, кто набрал 1800-2100 очков! Они вставали и ложились вовремя всю неделю! Выполняли привычку каждый день! И только иногда брали выходной. Совсем чуть-чуть. Или жили с одним выходным. Всего-лишь..
Также к "золотым жаворонкам" я отнесла людей, которые не выставляли себе привычку, но фактически без сбоев выполняли подъем и отбой.
Итак, встречаем "Золотых жаворонков!!!".
@Loki @Дим-Саныч @Freyja
@natallja @Nikusik @Сумире @KPasyuk
@katenka-82 @Пчелочка @xomo @Tayga
УРАААА!!!!!!!!!!!!
![]()
спасибо)))) Это приятная новостьОчень порадовало, что на этой неделе у нас по-прежнему много "Золотых жаворонков". Это те, кто набрал 1800-2100 очков! Они вставали и ложились вовремя всю неделю! Выполняли привычку каждый день! И только иногда брали выходной. Совсем чуть-чуть. Или жили с одним выходным. Всего-лишь..
Также к "золотым жаворонкам" я отнесла людей, которые не выставляли себе привычку, но фактически без сбоев выполняли подъем и отбой.
Итак, встречаем "Золотых жаворонков!!!".
@Loki @Дим-Саныч @Freyja
@natallja @Nikusik @Сумире @KPasyuk
@katenka-82 @Пчелочка @xomo @Tayga
УРАААА!!!!!!!!!!!!
![]()