Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 3 старт 9 апреля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-6.jpg

Всем доброе утро и хорошего дня! Лена, у меня сегодня форс-мажор. Пометила время, а от привычки прошу освободить: через 3 часа меняю зуб на коронку, сижу, смотрю в точку и ничего делать не могу (((( страшно и не до привычек, не до работы :cry::cry::cry:

Доброе утро!!! весну не видали??? а я песни пою..
в юном месяце апрелее..
в Татарстане тает снег...
1290167886_546464.jpg
Сочувствую... У нас тоже вчера снег был. Но смешной - мелкая крупа. Держитесь!!! Весна близко! Она просто пока прячется!

Всем доброе утро и хорошего дня! Лена, у меня сегодня форс-мажор. Пометила время, а от привычки прошу освободить: через 3 часа меняю зуб на коронку, сижу, смотрю в точку и ничего делать не могу (((( страшно и не до привычек, не до работы :cry::cry::cry:
Бедняга.... Ненавижу зубных врачей. Катя, прости, ты же не сверлишь зубы? Значит, тебя я не ненавижу))) Держись!! Все будет хорошо! За привычку вычетов нет)

Бедняга.... Ненавижу зубных врачей. Катя, прости, ты же не сверлишь зубы? Значит, тебя я не ненавижу))) Держись!! Все будет хорошо! За привычку вычетов нет)
Спасибо! жду в отупении лишь бы прошло побыстрее (

Очень порадовало, что на этой неделе у нас по-прежнему много "Золотых жаворонков". Это те, кто набрал 1800-2100 очков! Они вставали и ложились вовремя всю неделю! Выполняли привычку каждый день! И только иногда брали выходной. Совсем чуть-чуть. Или жили с одним выходным. Всего-лишь..
Также к "золотым жаворонкам" я отнесла людей, которые не выставляли себе привычку, но фактически без сбоев выполняли подъем и отбой.
Итак, встречаем "Золотых жаворонков!!!".

@Loki @Дим-Саныч @Freyja
@natallja @Nikusik @Сумире @KPasyuk
@katenka-82 @Пчелочка @xomo @Tayga

УРАААА!!!!!!!!!!!!
a7311ef5378e703d58b1885cc13113b0.md.jpg

А вот количество "Серебряных жаворонков" на этой неделе сократилось. Радует, что один из "Серебряных жаворонков" прошлой недели переехал в "Золотые".
Это те люди, которые идеально (или почти идеально) выполняли свои обязательства, но жили с выходными днями!!!

@Svzeni и @Сумире !!!

УРАА!!!!

store_apendix_big152051_16670.jpg

Теперь зачёт по выполнению привычки. На последнем отрезке месячника.
1-место: те, кто выполнял привычку и в будни, и в выходные, и набрал 700 очков! @/Sergei/ и @Ягуарка !!!

2-е место: привычка пропущена всего 1-2 раза - 500 -600 очков: @Махоуни @Викеша @Lana_G @Mango @Elenka1 @Alrosa !!!

3-е место: те, кто пропустил привычку всего три раза - 400 очков:
@DIMM @Осень_ !!!

Все остальные - просто молодцы, что выполняли привычку хотя бы через раз! Все приходит постепенно!

%D0%B9%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%B0.jpg

Зачёт по подъёму.

1-е место. 600-700 очков. @мечтатель @Викеша @Паввел @/Sergei/ @Elenka1 !!!

2-е место. Небольшие сбои с подъёмом. (400-599 очков).
@legioner01 @Махоуни @Lana_G @Mango @Хинатик !!!

3-е место. (300-399 очков).
@Осень_ @DIMM @Kaygo !!!

Хотелось бы отдельно отметить тех, кто не занял никакого места на этой неделе, но не ушёл "в минус" по подъёму. МОЛОДЕЦ!!! Главное, не сдаваться!
@volukaba_aas @Elis995 @Alrosa !!!

346her53.jpg

Зачёт по отбою.

1-е место. 500-600 очков. @мечтатель @Kaygo @Elis995 !!!

2-е место. (400-499 очков). - не могу присудить никому...

3-е место. (300-399 очков).
@Осень_ @Махоуни @Lana_G @Ягуарка !!!

Хотелось бы отдельно отметить тех, кто не занял никакого места на этой неделе, но не ушёл "в минус" по отбую. МОЛОДЦЫ!!! Главное, не сдаваться!
@legioner01 @DIMM @Викеша @Ст.Механик @Mango @Паввел @Elenka1 !!!

Констатирую факт: отбой по-прежнему остается самым слабым местом нашей команды...

dog-sleh.jpg

Хотелось бы отдельно отметить тех, кто не занял никакого места на этой неделе, но не ушёл "в минус" по отбую. МОЛОДЦЫ!!! Главное, не сдаваться!
@legioner01 @DIMM @Викеша @Ст.Механик @Mango @Паввел @Elenka1 !!!

Констатирую факт: отбой по-прежнему остается самым слабым местом нашей команды...
:( Вот уж точно(
Привет, Лен! спасибо большое за поддержку!

:( Вот уж точно(
Привет, Лен! спасибо большое за поддержку!
Для меня отбой - самое больное место. На прошлой неделе была в глубоком минусе. На этой уже не в минусе, хотя цифра смешная, что-то около 100 баллов. Так что - самая такая же. :nah_disagree:

Для меня отбой - самое больное место. На прошлой неделе была в глубоком минусе. На этой уже не в минусе, хотя цифра смешная, что-то около 100 баллов. Так что - самая такая же. :nah_disagree:
И для меня больное. Если бы не было месячника, я вообще бы не контролировала ничего и не смотрела на часы: захотела спать в 3, пошла в 3) А нахождение тут хоть как-то дисциплинирует, отмечаться надо, отслеживать время)

Очень порадовало, что на этой неделе у нас по-прежнему много "Золотых жаворонков". Это те, кто набрал 1800-2100 очков! Они вставали и ложились вовремя всю неделю! Выполняли привычку каждый день! И только иногда брали выходной. Совсем чуть-чуть. Или жили с одним выходным. Всего-лишь..
Также к "золотым жаворонкам" я отнесла людей, которые не выставляли себе привычку, но фактически без сбоев выполняли подъем и отбой.

@Loki @Дим-Саныч @Freyja

УРАААА!!!!!!!!!!!!
О, опять, спасибо!:kiss::kiss::kiss:

@Loki @Дим-Саныч @Freyja

УРАААА!!!!!!!!!!!!
спасибо)))) Это приятная новость:bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: