Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 3 старт 9 апреля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень порадовало, что на этой неделе у нас по-прежнему много "Золотых жаворонков". Это те, кто набрал 1800-2100 очков! Они вставали и ложились вовремя всю неделю! Выполняли привычку каждый день! И только иногда брали выходной. Совсем чуть-чуть. Или жили с одним выходным. Всего-лишь..
Также к "золотым жаворонкам" я отнесла людей, которые не выставляли себе привычку, но фактически без сбоев выполняли подъем и отбой.
Итак, встречаем "Золотых жаворонков!!!".

@Loki @Дим-Саныч @Freyja
@natallja @Nikusik @Сумире @KPasyuk
@katenka-82 @Пчелочка @xomo @Tayga

УРАААА!!!!!!!!!!!!
a7311ef5378e703d58b1885cc13113b0.md.jpg
Спасибо за под чет и поддержку, мне очень приятно....

С прискорбием сообщаю, что на этой неделе отказались от участия в месячнике два человека...
Лена, пожалуйста, не говори это слово больше)) Лучше говори ... "с сожалением". А то прям пугаешь :eek:

А вот количество "Серебряных жаворонков" на этой неделе сократилось. Радует, что один из "Серебряных жаворонков" прошлой недели переехал в "Золотые".
Это те люди, которые идеально (или почти идеально) выполняли свои обязательства, но жили с выходными днями!!!

@Svzeni и @Сумире !!!

УРАА!!!!

store_apendix_big152051_16670.jpg
Э
Очень порадовало, что на этой неделе у нас по-прежнему много "Золотых жаворонков". Это те, кто набрал 1800-2100 очков! Они вставали и ложились вовремя всю неделю! Выполняли привычку каждый день! И только иногда брали выходной. Совсем чуть-чуть. Или жили с одним выходным. Всего-лишь..
Также к "золотым жаворонкам" я отнесла людей, которые не выставляли себе привычку, но фактически без сбоев выполняли подъем и отбой.
Итак, встречаем "Золотых жаворонков!!!".

@Loki @Дим-Саныч @Freyja
@natallja @Nikusik @Сумире @KPasyuk
@katenka-82 @Пчелочка @xomo @Tayga

УРАААА!!!!!!!!!!!!
a7311ef5378e703d58b1885cc13113b0.md.jpg
Поздравляю всех! Вы Герои!
Для меня пока это недостижимо ...

И для меня больное. Если бы не было месячника, я вообще бы не контролировала ничего и не смотрела на часы: захотела спать в 3, пошла в 3) А нахождение тут хоть как-то дисциплинирует, отмечаться надо, отслеживать время)
Меня тоже дисциплинирует. И минусы наконец-то начали раздражать)))

К сожалению вынуждена покинуть группу - свалившийся на голову отпуск вносит коррективы в планы:( Всем желаю дойти до финиша и с новой привычкой начать новый этап в жизни :thumbup::676866858:
Очень жаль! Но отпуск - это прекрасно!!! Круто, когда он сваливается на голову)

Хм... Ну, если хочешь большей самодисциплины, советую туда все же заглянуть..
я ориентируюсь на твои посты, где ты подводишь итоги. Но сейчас и туда заглянула:facepalm::giggle:
Множество минусов мотивирует, кстати))

я ориентируюсь на твои посты, где ты подводишь итоги. Но сейчас и туда заглянула:facepalm::giggle:
Множество минусов мотивирует, кстати))
Именно-именно. Поверь, я знаю, о чем пишу. Я периодически теперь буду кидать ссылочку на табличку... Чтобы всех нас лучше замотивировать....

Ключевое слово здесь ПОКА! Все достижимо, но постепенно. Не торопясь. Режим дня - дело такое...
В общем испытание нешуточное))
Курить легче бросать :giggle:
а я даже боюсь смотреть в таблицу с баллами)))
И я даже не заглядываю туда))
Сплошное разочарование ...
Особенно на фоне "одетых в серебро и золото героев" :cry:

В общем испытание нешуточное))
Курить легче бросать :giggle:

И я даже не заглядываю туда))
Сплошное разочарование ...
Особенно на фоне "одетых в серебро и золото героев" :cry:
А при чем тут герои? Сравнивать себя нужно не с героями, а с собой. И смотреть только свой прогресс. У всех разный режим жизни и разные обстоятельства. Кому-то режим дается легко, кому-то - тяжело. В данном месячнике сравнение, конечно, дело хорошее... Но, ненужное. Смотреть нужно только на себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: